а то что зил и икона в основном физам статы дает типа ниче?bibiken13 написал(а):Я тут подумал, у магов просвет на 10 мин, а у физов нихера, шилка на 1 минуту, аппетит тоже по оффу. Может стоит что то поменять? например сделать аппетит на 10 мин, или шилку или икону хотя бы что то.Кто за +
Импульс, тогда уж, на 10 минут давайте...bibiken13 написал(а):например сделать аппетит на 10 мин, или шилку или икону хотя бы что то.Кто за +
А ниче что зил и икона магам тоже норм дает статы, ту же скорость. А физам куда просвет уперся? разве что расход мп уменьшить на олимпе.Fragle написал(а):а то что зил и икона в основном физам статы дает типа ниче?Я тут подумал, у магов просвет на 10 мин, а у физов нихера, шилка на 1 минуту, аппетит тоже по оффу. Может стоит что то поменять? например сделать аппетит на 10 мин, или шилку или икону хотя бы что то.Кто за +
Тут ты уже перегнул, просвета не хватит?Milady написал(а):Импульс, тогда уж, на 10 минут давайте...например сделать аппетит на 10 мин, или шилку или икону хотя бы что то.Кто за +
я думаю это решилось бы еслиб дуал перероды давали не только точности с луком,но и с другими оружиями,миликам очень точности не хватает,а этим бы всё решилосьGanJ написал(а):Я хз как физом по лайтовикам вообще попадать Точность НОЛЬ
Полностью согласенNightF1re написал(а):я думаю это решилось бы еслиб дуал перероды давали не только точности с луком,но и с другими оружиями,миликам очень точности не хватает,а этим бы всё решилосьЯ хз как физом по лайтовикам вообще попадать Точность НОЛЬ
210 точности,одни промахи по лукам)дуал перероды бы миликам,на точность,а то беда с попаданием,в 250 уворота лука не попасть,зато он в хеви сет милику сажает стабильно без промахов))TheKiller написал(а):У меня 200 точности я почти луку не 1 удара попасть не магу )
Слабо ага, 14к критом))) в морай +10LegDestroyer написал(а):если ты будешь попадать по кд по лайту, то зачем тогда лайт сет?)
он для этого и придуман... а по тяжу наверное слабо попадают, не думал об этом?)
И чет хз кто там не попадает...