- Реакции
- 49
Предлагаю привести в порядок всё описание по серверу и нанять толкового генератора идей по дальнейшим доработкам
Этот проект в основном для реализации моих собственных идей, нанимать человека и реализовывать чужие идеи я не собираюсь, тем более я никогда не испытывал недостаток идей, наоборот многие проекты используют мои идеи в довольно жалких пародиях на мои работы.Kusbeyinli написал(а):Предлагаю привести в порядок всё описание по серверу и нанять толкового генератора идей по дальнейшим доработкам
Поймите меня правильно, ваши идеи толковые, но для конечного пользователя добыча иных игровых ценностей очень скучная, в связи с чем пользователь скорее отбывает повинность, чем получает удовольствие от игрового процесса. Например фарм кмерзя, мантрита или прокачка не особо нужного саба х12, только для того чтобы выполнить требования на следующий саб.Argest написал(а):Этот проект в основном для реализации моих собственных идей, нанимать человека и реализовывать чужие идеи я не собираюсь, тем более я никогда не испытывал недостаток идей, наоборот многие проекты используют мои идеи в довольно жалких пародиях на мои работы.Предлагаю привести в порядок всё описание по серверу и нанять толкового генератора идей по дальнейшим доработкам
это критика, что вы предлагаете конкретно по этим вопросам? нанять кого то ? - ну допустим, и там сделают не так, что потом ? снова нанять еще кого то ?Kusbeyinli написал(а):Поймите меня правильно, ваши идеи толковые, но для конечного пользователя добыча иных игровых ценностей очень скучная, в связи с чем пользователь скорее отбывает повинность, чем получает удовольствие от игрового процесса. Например фарм кмерзя, мантрита или прокачка не особо нужного саба х12, только для того чтобы выполнить требования на следующий саб.