Фарм фарм фарм

PvE

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
новые игроки проекта спрашивают у старых кто играл на х4 х12 что где и при каких условиях начать фармить , какой шмота нада и пуха на фарм итемов на дино морай неужеле так сложно подсказать ?! люди уходят с сервера когда адеваються в А сет 5 лвл и падают от мобов с 1 тычки ,онлайн заметно упал

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
представь картину, вот прибег я в город, а там народа... в дай баф, а если дашь то все, сядут на шею!
будут ПМ долбить, мол когда ребаф, можешь бафнуть а то умер и прочее
а мне хочется поиграть тихо и спокойно, а не в чат долбить клавиши!
новичкам тут и так кучабонусов, их и бафают, а академы дают.
но форуме есть гайд, там все написано! я уже устал объяснять как так, что у меня п атака 100к а у него 15к.
тем более, что меня поражает, так у этих людей есть КЛАН! когторый и бафать должен и помогать.
какой дино/ морай?!
на дино надо 86 рбк минимум, пусть набьют. а итемы просто можно купить, если не голду, то за теже рбк!
что бы фармить дино в А сете, надо как минимум разобраться в скилах, точнуться, и иметь скилы 83+

Bushido

Советник
Участник Форума
Реакции
45
+ Baffal na otkrtija Full Server gowarili Spasibo a SHA kogda Mne baff nado wse phx slut...
Bratan toko na4il bez Baffa on sdelal 59 lvl SHA farmit toe na sp baffov ili sdi wecherom ja baffnu za 5KK aa

ЕмДетей

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
аой написал(а):
представь картину, вот прибег я в город, а там народа... в дай баф, а если дашь то все, сядут на шею!
будут ПМ долбить, мол когда ребаф, можешь бафнуть а то умер и прочее
а мне хочется поиграть тихо и спокойно, а не в чат долбить клавиши!
новичкам тут и так кучабонусов, их и бафают, а академы дают.
но форуме есть гайд, там все написано! я уже устал объяснять как так, что у меня п атака 100к а у него 15к.
тем более, что меня поражает, так у этих людей есть КЛАН! когторый и бафать должен и помогать.
какой дино/ морай?!
на дино надо 86 рбк минимум, пусть набьют. а итемы просто можно купить, если не голду, то за теже рбк!
что бы фармить дино в А сете, надо как минимум разобраться в скилах, точнуться, и иметь скилы 83+
ага, потом им ещо помагаешь по кв рб убить, а они тебя на нуле пкашат

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
лол причем тут шмот
все зависит от скилов и переродов
морай лока фармиться в А грейде(кроме пух, ну если только ты не маг и она не апнутая)

thelastrain

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
Что минимум из скилов нужно для ферма морай локи?

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
фул скиллы проучить, основные типа прайда, маджести, коны и тд выточить на 30, остальных хватит до 20 хотя бы, и будет тебе счастье.

thelastrain

Пацак
Участник Форума
Реакции
3
И нулов штук 10 на стр

StresseD

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
ебать вы задротики

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
это всё апается без напрягов за неделю, покупаешь ПА и вперёд.

Сверху