че не пороть то? что я такого сказал, человек спросил, я ответил как есть... Вот Раиз например продает фантом неклю в игре за гд что не так?Козявочка ,не пори хуйни. Вопрос нормальный был задан.
что не так то? https://forum-skillgest.com/threads/prodam-fantom-neklju-ili-vtt-na-sergu.6582/Не так
Да вы сударь конченный... Человек от чистого сердца помогает инфой, да, не вчитался, ну не орать же на него за это...для тебя дибила расшифровал..
а можно без оскорблений? я вроде как не хамил! ну раз так то и я вам как даунам объясню... фантомки уже передаются и админ не контролирует это... если бы было только через админа он бы дал об этом знать... если я например скрафтил фантомку и хочу ее продать за донки в игре, зачем нужен админ? или если у меня есть например 200 гд добытых игровым путем, по вашему я должен вложить отдельно еще 200гд специально для фантомок?бля что ты за даун, вчитайся, или тебе расшифровать? почему ты высираешь свою хуйню именно в моих темах? "будет ли это без участия админа или нет" я уже две недели как в курсе, я думаю как и все что через админа они передаются по изи, я спросил без участия админа, то есть не привлекая его, то есть просто дать трейд и скинуть самому, то есть для тебя дибила расшифровал..
попробуй передать без админа, идиот.. Админ контролирует процесс, по ка что, потому что через трейд они не передаются, а админ не берет ничего за это...а можно без оскорблений? я вроде как не хамил! ну раз так то и я вам как даунам объясню... фантомки уже передаются и админ не контролирует это... если бы было только через админа он бы дал об этом знать... если я например скрафтил фантомку и хочу ее продать за донки в игре, зачем нужен админ? или если у меня есть например 200 гд добытых игровым путем, по вашему я должен вложить отдельно еще 200гд специально для фантомок?