qnia
Заблокированные
- Реакции
- 49
Админ , зачем делать фантом бижу Д ранга ? Смотри сейчас что происходит , ребята которые побрали фантомки , стоят и дефоют кору по кд , их нереально убить а они сливают всех , как новичкам без фантомок , убивать ребят с ними ? Скажите пожалуйста секрет я не знаю , выходит сейчас у кого фантомки не отдадут никогда их другим , вывод зачем играть , в чем смысл ? Предлагаю сделать фантом бижу S84 ранга , что бы только на 84 лвле можно было ее одеть , ибо она дает очень большие статы !
И еще сделать для соло игроков , альтернативу хотя бы , например инсту какую то что бы с нее падали итемы допустим название Осколок Коре , вот для целого кольца нужно было бы с 10-15 осколков , дроб осколка сделать 100% , вход допустим 85+ тока , с посильнее сделать что бы твинами не убивали , и выйдет что за 3 недели даже игрок которые не может убить коре , сможет себе попробовать скрафтить фантомку , как по мне это здравая идея . Думаю многие поддержат .
И еще сделать для соло игроков , альтернативу хотя бы , например инсту какую то что бы с нее падали итемы допустим название Осколок Коре , вот для целого кольца нужно было бы с 10-15 осколков , дроб осколка сделать 100% , вход допустим 85+ тока , с посильнее сделать что бы твинами не убивали , и выйдет что за 3 недели даже игрок которые не может убить коре , сможет себе попробовать скрафтить фантомку , как по мне это здравая идея . Думаю многие поддержат .