только авторские)))Авторские или стандартные как на иных хрониках?
Я думаю тут даже не обсуждается, только авторские. Ведь мультипроффа то идеальная)Авторские или стандартные как на иных хрониках?
Не идеальная, скорее наоборот, но стремления мои к идеальномуЯ думаю тут даже не обсуждается, только авторские. Ведь мультипроффа то идеальная)
ну хз, как вариант че то типа 700 мобов, да в курсе что гриндялка, не обезательно прям кв с прописю кучи текста и тучей нпс, просто кв в духе пойди убей 30 мобов но с условиям чото ты обезательно в пати( в идеале ещо мини рб и сама лока с мобами не очень большая, будет мини конкуренцыя) ну или убер инсту типа пайлака, камалока(с усилинными мобами рб)Не идеальная, скорее наоборот, но стремления мои к идеальному
Авторские квесты это очень сложно и довольно долго, ведь нужно сначала придумать предысторию квеста, все диалоги, дианоты, потом уже поще нужно лишь написать скрипт и проверить, в общей сложности создание 1 нормального квеста может занимать от 12 до 24 часов рабочего времени.
За этот старт я сделаю несколько еще дополнительных авторских квестов, но 2-3 шт, больше делать не буду. И планы мои на этот счет пока ведут к перерождениям, то есть квесты будут связаны с ними.
да, конкуренции на серверах пиздец как не хватает..в идеале ещо мини рб и сама лока с мобами не очень большая, будет мини конкуренцыя) )
Можно по простому для начала, мол типа всего 10 заданий, там мобов, тут мобов, здесь рб, там ещё что... Без историй и т.д. просто и со вкусом, а в конце награда. Все. За то интересно зайти и сделать ежедневку, а вдруг награда сегодня хорошая будет.Не идеальная, скорее наоборот, но стремления мои к идеальному
Авторские квесты это очень сложно и довольно долго, ведь нужно сначала придумать предысторию квеста, все диалоги, дианоты, потом уже поще нужно лишь написать скрипт и проверить, в общей сложности создание 1 нормального квеста может занимать от 12 до 24 часов рабочего времени.
За этот старт я сделаю несколько еще дополнительных авторских квестов, но 2-3 шт, больше делать не буду. И планы мои на этот счет пока ведут к перерождениям, то есть квесты будут связаны с ними.
тоже самое можешь делать с близами ))вдруг награда сегодня хорошая будет
Близнецы? Ну такое...тоже самое можешь делать с близами ))
11 заходов у меня
награда .I.
Чтобы тот самый топ абузил себе голду через второе окно/комп.Убей в пк топа проекта, получи 1 голд))