- Реакции
- 27
Это радио играло, я даже при желании его щас врятли найдуGabi написал(а):Трек огонь! Скинь название.
Это радио играло, я даже при желании его щас врятли найдуGabi написал(а):Трек огонь! Скинь название.
Schiller- Dream Of You клубная версия. Опять проиграла на радиоMolotOFF написал(а):Это радио играло, я даже при желании его щас врятли найдуТрек огонь! Скинь название.
Музон норм) У кинооператора даже сосок на панели нету) Тру задрот)Gabi написал(а):Трек огонь! Скинь название.
Эй, пистон, паналек так-то много)))Бинчо написал(а):Музон норм) У кинооператора даже сосок на панели нету) Тру задрот)Трек огонь! Скинь название.
Я не знаю как все скиллы уместить на 4х панелях, а ты еще место для сосок нашел.Бинчо написал(а):Музон норм) У кинооператора даже сосок на панели нету) Тру задрот)Трек огонь! Скинь название.
Ага и кинооператора то же, тру задротов давно не видел) Зато балаболы каждый день попадаются(GanJ написал(а):UP агрест Проверяй данного чара
цыган-анимешник чёт дохуя пиздит. Спалился пацан , значит пусть платит, по моему всё справедливо.Бинчо написал(а):Ага и кинооператора то же, тру задротов давно не видел) Зато балаболы каждый день попадаются(UP агрест Проверяй данного чара
аахахах, блядь что за дауныGanJ написал(а):
единственный кто заброси так это тыhuller666 написал(а):Месяц апает )) уже играть бросил и тот пацан и автор , все равно UP )))