- Реакции
- 27
https://cloud.mail.ru/public/FKj9/4EcHaDdEV
такой ты...er1kka написал(а):я бы запкашил конечно их, но после последних событий не пкашу, а додики пускай ходят, согласен на проверку аргеста
ТЫ хуесос хуй отпиздишься стоит меня без пухи калупает бёрнит и т д Это уже было после того как фрапс записали Тут без проверок можно смело банан тебе в рот даватьer1kka написал(а):2 бича которые с начала сервера доносят на меня, раньше я их пкашил по кд, но сейчас не могу
топовый неодекват, даже коментировать не буду выродкаGanJ написал(а):ТЫ хуесос хуй отпиздишься стоит меня без пухи калупает бёрнит и т д Это уже было после того как фрапс записали Тут без проверок можно смело банан тебе в рот давать2 бича которые с начала сервера доносят на меня, раньше я их пкашил по кд, но сейчас не могу
Нет конечно! Он же просто нас игнорировал. Че ему дело до того, что его бафают и снимают. Любой бы так же реагировал xD......LegDestroyer написал(а):А что, типо ты не на боте был?)
эксперты подъехалиLoccoMocco написал(а):Да там всё понятно, у пацана была отмечена территория боя, мобов нет - он возращается на одну и ту же точку, мобы появляются в этой территории и он идёт спойлить их, а потом так же возвращается откуда угодно на одно и тоже место.
Настройка прям примитивная
тебе бичу даже отвечать никто не хочет))MolotOFF написал(а):Аргест, была ли проверка данного персонажа, как он об этом говорит?
Я специально выложил скрин, не поленился, что бы все поняли, что за пиздабол там сидит.KingOfDeath написал(а):пиздит он, такой же как мелм школьник.