эвенты

Kleyton

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Будут ли эвенты на старте твт или лх?

Solomon

Чатланин
Участник Форума
Реакции
7
Никто участвовать не буедт, и будут побеждать одни ите же люди

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
512
ничего не будет. В этом нет смысла

• Like
Реакции: rzvd

Kleyton

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Этого не будет, это вам не нравится все вам не нравится. Вот из-за таких как вы тут и не хотят вводить это, может если люди были бы за все бы ввел админ!

УноханаКенпачи

Советник
Участник Форума
Реакции
48
Kleyton написал(а):
Этого не будет, это вам не нравится все вам не нравится. Вот из-за таких как вы тут и не хотят вводить это, может если люди были бы за все бы ввел админ!
Угу потом будешь создавать темы "блять баланса нету" "БЛЯТЬ ивенты ток для пару человек" "БЛЯТЬ ВЫКЛЯНЧИЛ БАФ И МЕНЯ УБИЛИ" "БЛЯТЬ ОН 100% БОТ ИБО ЕБЕТ МЕНЯ" итд и тп

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
512
Kleyton написал(а):
в таких ивентах достойных наград не бывает. А делать еженедельнные ивенты как были на Lineage-game (Флаги на территории гирана, за городом в большом пространстве с наградами в качестве донат валюты) тут не будет.
Так что от них нет смысла ибо туда 1-3 раза на старте кто то сходит а потом всем будет западло тратить время на это.

1ptsPAL

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
58
Как вариант сделать авторские евенты и совместить их с CtF TvT LH
К примеру евент с медальками, и чтобы получить топ награду, к примеру 10 мастери, нужно 5 ивент наград и 10к медалек (ну это к примеру)
А так я обоими руками за евенты типа л2дей, арбузы\тыквы

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
512
1ptsPAL написал(а):
К примеру евент с медальками, и чтобы получить топ награду, к примеру 10 мастери, нужно 5 ивент наград и 10к медалек (ну это к примеру)
тебе че слотов в инвентаре много? Надо еще 50 слотов всяким мусором забить? ради 10 мастери?

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
йа буду пабеждать!!!

1ptsPAL

Виртуоз
Участник Форума
Реакции
58
Школьник228 написал(а):
тебе че слотов в инвентаре много? Надо еще 50 слотов всяким мусором забить? ради 10 мастери?
ну хз, раз тема про евенты, решил предложить, тем-более все подобные евенты кроме л2дей занимают 2 слота в инвентаре ....

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Я уже ранее отвечал, что стандартные эвенты на мультипрофе к сожалению не подойдут, слишком уж разница большая между игроками. На свои собственные пока нету времени, но в планах вообще такое есть.

Сверху