с чего бы?Solomon написал(а):Никто участвовать не буедт, и будут побеждать одни ите же люди
Угу потом будешь создавать темы "блять баланса нету" "БЛЯТЬ ивенты ток для пару человек" "БЛЯТЬ ВЫКЛЯНЧИЛ БАФ И МЕНЯ УБИЛИ" "БЛЯТЬ ОН 100% БОТ ИБО ЕБЕТ МЕНЯ" итд и тпKleyton написал(а):Этого не будет, это вам не нравится все вам не нравится. Вот из-за таких как вы тут и не хотят вводить это, может если люди были бы за все бы ввел админ!
в таких ивентах достойных наград не бывает. А делать еженедельнные ивенты как были на Lineage-game (Флаги на территории гирана, за городом в большом пространстве с наградами в качестве донат валюты) тут не будет.Kleyton написал(а):Этого не будет, это вам не нравится все вам не нравится. Вот из-за таких как вы тут и не хотят вводить это, может если люди были бы за все бы ввел админ!
тебе че слотов в инвентаре много? Надо еще 50 слотов всяким мусором забить? ради 10 мастери?1ptsPAL написал(а):Как вариант сделать авторские евенты и совместить их с CtF TvT LH
К примеру евент с медальками, и чтобы получить топ награду, к примеру 10 мастери, нужно 5 ивент наград и 10к медалек (ну это к примеру)
А так я обоими руками за евенты типа л2дей, арбузы\тыквы
ЙА ТОЖЕKingOfDeath написал(а):йа буду пабеждать!!!
ну хз, раз тема про евенты, решил предложить, тем-более все подобные евенты кроме л2дей занимают 2 слота в инвентаре ....Школьник228 написал(а):тебе че слотов в инвентаре много? Надо еще 50 слотов всяким мусором забить? ради 10 мастери?Как вариант сделать авторские евенты и совместить их с CtF TvT LH
К примеру евент с медальками, и чтобы получить топ награду, к примеру 10 мастери, нужно 5 ивент наград и 10к медалек (ну это к примеру)
А так я обоими руками за евенты типа л2дей, арбузы\тыквы