а можно ещё пару темок создать??? почему эти птицы с 5ью сабами вообще пишут тут?Chikago написал(а):Бан игроку с ником Er1kka он реально задрал своим ботом в любом ПВП его юзает!!! Столько активных клавишь нет сколько якобы он их за доли секунды юзает! Пианисты нервно курят от ловкости ерики!
КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ? Вы чё там вообще что ле ослепли ? Челик с начала сервака фармит софтом Было 2 фрапса которые были проигнорированы За то что вы делаете такой обьём работы молодцы конечно Но всё же требую бана данного чара Каждый 3ий на серваке может подтвердить что Er1ka Бот впричём наглыйArgest написал(а):Если брать проблему глобально, то она будет решена, я уже говорил о том что комплекс будет когда-нибудь освобожден от юза скиллов ботами и прочим, в данный момент уже тестируется защита, в скором времени она перейдет в стадию ЗБТ, затем в ОБТ и все левые юзы пролечим.
Разумеется, многие играют магами только потому что доступны юзы не рукой, потому когда введем защиту, будет альтернатива кликерам и автоюзам, для того чтобы комфортнее было играть и не дрочить клавиатуру на уровне "мастдай".
В среднем, это будет выглядеть примерно так: если человек юзает 6 умений разного типа одновременно, система будет ее пропускать и все будет прекрасно, если более 6 умений, то длительность каста седьмого, и всех других умений которые идут следом, увеличивается сразу в 10 раз, и человек не сможет использовать одновременно более 6 умений мгновенно.
Вообще сейчас идет очень огромная работа, пока все рассказывать не буду, через пару дней будет описание хода работ и новости относительно дальнейших работ.
Что делать по данной проблеме именно сейчас, то я думаю, введем устное правило, что если человек использует более 6 умений одновременно, то сначала ему выносится предупреждение - если не перестает, то бан на время и т.д. Я подумаю как лучше его сформулировать, введу его к 1 числу.
помимо атаки Ещё и некст таргет либо макрос с ником Ибо у меня мираж висел на скрине же видно Он наверное ебалом об клаву бился во время пвп4matik написал(а):http://screenshot.ru/upload/image/zpFK
Пацан 4 скилла жмёт руками, остальнео мышкой, вопрос : как перс умудряется бегать в пвп?
Пацан говорит что для этого он прожимает автоатаку, только не уточнил каким местом он жмёт автоатау =///
почему тупой хуесос не понимает, что у него 2к м дефа и на него ложится всё что не попади, а про юз мистик имунити эта мразь вообще не слышала, скиньтесь парню на лечение, ведь описание фантом бижутерии эта мразь тоже не в состоянии прочесть, нахуя нужен этот парализованный бездарный игрок который буквы не может воспринимать??GanJ написал(а):помимо атаки Ещё и некст таргет либо макрос с ником Ибо у меня мираж висел на скрине же видно Он наверное ебалом об клаву бился во время пвпhttp://screenshot.ru/upload/image/zpFK
Пацан 4 скилла жмёт руками, остальнео мышкой, вопрос : как перс умудряется бегать в пвп?
Пацан говорит что для этого он прожимает автоатаку, только не уточнил каким местом он жмёт автоатау =///
почему тупой хуесос не понимает, что у него 2к м дефа и на него ложится всё что не попади, а про юз мистик имунити эта мразь вообще не слышала, скиньтесь парню на лечение, ведь описание фантом бижутерии эта мразь тоже не в состоянии прочесть, нахуя нужен этот парализованный бездарный игрок который буквы не может воспринимать??er1kka написал(а):помимо атаки Ещё и некст таргет либо макрос с ником Ибо у меня мираж висел на скрине же видно Он наверное ебалом об клаву бился во время пвпhttp://screenshot.ru/upload/image/zpFK
почему тупой хуесос не понимает, что у него 2к м дефа и на него ложится всё что не попади, а про юз мистик имунити эта мразь вообще не слышала, скиньтесь парню на лечение, ведь описание фантом бижутерии эта мразь тоже не в состоянии прочесть, нахуя нужен этот парализованный бездарный игрок который буквы не может воспринимать??4matik написал(а):помимо атаки Ещё и некст таргет либо макрос с ником Ибо у меня мираж висел на скрине же видно Он наверное ебалом об клаву бился во время пвпhttp://screenshot.ru/upload/image/zpFK
Ты до сих пор утверждаешь что не юзал бота?) даже после того что отписал админ?)er1kka написал(а):просто шайка пидорасов которые друг дружке жопу лижут
почему тупой хуесос не понимает, что у него 2к м дефа и на него ложится всё что не попади, а про юз мистик имунити эта мразь вообще не слышала, скиньтесь парню на лечение, ведь описание фантом бижутерии эта мразь тоже не в состоянии прочесть, нахуя нужен этот парализованный бездарный игрок который буквы не может воспринимать??er1kka написал(а):помимо атаки Ещё и некст таргет либо макрос с ником Ибо у меня мираж висел на скрине же видно Он наверное ебалом об клаву бился во время пвпhttp://screenshot.ru/upload/image/zpFK
в таком случае надо фиксить маг феили, или с бота выплевывает по 15 нюков по кд, или же ручками 4-6 атакующих скилов юзать, у которых тоже существует откат, особенно у вампириков, против Ф1 очень сложно будет жить магамArgest написал(а):Если брать проблему глобально, то она будет решена, я уже говорил о том что комплекс будет когда-нибудь освобожден от юза скиллов ботами и прочим, в данный момент уже тестируется защита, в скором времени она перейдет в стадию ЗБТ, затем в ОБТ и все левые юзы пролечим.
Разумеется, многие играют магами только потому что доступны юзы не рукой, потому когда введем защиту, будет альтернатива кликерам и автоюзам, для того чтобы комфортнее было играть и не дрочить клавиатуру на уровне "мастдай".
В среднем, это будет выглядеть примерно так: если человек юзает 6 умений разного типа одновременно, система будет ее пропускать и все будет прекрасно, если более 6 умений, то длительность каста седьмого, и всех других умений которые идут следом, увеличивается сразу в 10 раз, и человек не сможет использовать одновременно более 6 умений мгновенно.
Вообще сейчас идет очень огромная работа, пока все рассказывать не буду, через пару дней будет описание хода работ и новости относительно дальнейших работ.
Что делать по данной проблеме именно сейчас, то я думаю, введем устное правило, что если человек использует более 6 умений одновременно, то сначала ему выносится предупреждение - если не перестает, то бан на время и т.д. Я подумаю как лучше его сформулировать, введу его к 1 числу.
Вы не вникаете в то что я пишу, я же говорю с введением защиты будет альтернатива, нечто вроде цикличных макросов, которые будут сами за вас юзать умения, у вас же будет 1-2-3 кнопки, особо проблем не доставит.werwer написал(а):в таком случае надо фиксить маг феили, или с бота выплевывает по 15 нюков по кд, или же ручками 4-6 атакующих скилов юзать, у которых тоже существует откат, особенно у вампириков, против Ф1 очень сложно будет жить магам
так и что изменится? эти же нытики будут опять истории расказывать что ты юзаешь 66 скилов подрядArgest написал(а):Вы не вникаете в то что я пишу, я же говорю с введением защиты будет альтернатива, нечто вроде цикличных макросов, которые будут сами за вас юзать умения, у вас же будет 1-2-3 кнопки, особо проблем не доставит.в таком случае надо фиксить маг феили, или с бота выплевывает по 15 нюков по кд, или же ручками 4-6 атакующих скилов юзать, у которых тоже существует откат, особенно у вампириков, против Ф1 очень сложно будет жить магам
тут у многих такая проблемаArgest написал(а):Вы не вникаете в то что я пишу
так и что изменится? эти же нытики будут опять истории расказывать что ты юзаешь 66 скилов подрядer1kka написал(а):Вы не вникаете в то что я пишу, я же говорю с введением защиты будет альтернатива, нечто вроде цикличных макросов, которые будут сами за вас юзать умения, у вас же будет 1-2-3 кнопки, особо проблем не доставит.в таком случае надо фиксить маг феили, или с бота выплевывает по 15 нюков по кд, или же ручками 4-6 атакующих скилов юзать, у которых тоже существует откат, особенно у вампириков, против Ф1 очень сложно будет жить магам
так и что изменится? эти же нытики будут опять истории расказывать что ты юзаешь 66 скилов подряд4matik написал(а):Вы не вникаете в то что я пишу, я же говорю с введением защиты будет альтернатива, нечто вроде цикличных макросов, которые будут сами за вас юзать умения, у вас же будет 1-2-3 кнопки, особо проблем не доставит.в таком случае надо фиксить маг феили, или с бота выплевывает по 15 нюков по кд, или же ручками 4-6 атакующих скилов юзать, у которых тоже существует откат, особенно у вампириков, против Ф1 очень сложно будет жить магам
так и что изменится? эти же нытики будут опять истории расказывать что ты юзаешь 66 скилов подрядer1kka написал(а):Вы не вникаете в то что я пишу, я же говорю с введением защиты будет альтернатива, нечто вроде цикличных макросов, которые будут сами за вас юзать умения, у вас же будет 1-2-3 кнопки, особо проблем не доставит.в таком случае надо фиксить маг феили, или с бота выплевывает по 15 нюков по кд, или же ручками 4-6 атакующих скилов юзать, у которых тоже существует откат, особенно у вампириков, против Ф1 очень сложно будет жить магам