Ничего кроме разочарования.Стоукли написал(а):Что будет дропать с бары? А пухи?
Баракиель , он же нуб рб , по словам администрации приравнивается к эпик босу и переработан соответственно , лвл так же 70 , дроп не известен .qnia написал(а):Бара ? Это тот что в доте хД , или что за бара
Лвл до 75го поднял что ли? Вроди как 70м он был.WindRose написал(а):Баракиель , он же нуб рб , по словам администрации приравнивается к эпик босу и переработан соответственно , лвл так же 75 , дроп не известен .Бара ? Это тот что в доте хД , или что за бара
Лвл до 75го поднял что ли? Вроди как 70м он был.LasVegas написал(а):Баракиель , он же нуб рб , по словам администрации приравнивается к эпик босу и переработан соответственно , лвл так же 75 , дроп не известен .Бара ? Это тот что в доте хД , или что за бара
о крутяк , хорошая новость )Argest написал(а):Не торопитесь, сегодня к ночи или завтра утром мы уже выложим список обновления, там будет рассказано о РБ и о его дропе очень подробно.
Был бы я твоим начальником , я бы тебя уволилSSER написал(а):как вариант с небольши процентом дроп: ШШ, баронок, плащей, можно процентов 15 на шкатулку. тот же йохан браслет, итем на 14 саб, итем на вход в данж/инст, можно рар пушки...шлем какой-нибудь типа "Пудж-убийца бары".... да много можно придумать ))
а как же итем что бафф даетFornetti написал(а):Посмотрел я на бару и понял рб нахуй ненадо вообще с таким дропом хуйни какойто запихнули
1 айтем и все? можно било чтото повеселей запилить раз уж ето епикWalther написал(а):а как же итем что бафф даетПосмотрел я на бару и понял рб нахуй ненадо вообще с таким дропом хуйни какойто запихнули
1 айтем и все? можно било чтото повеселей запилить раз уж ето епик так у него респ раз в сутки всего, и нихера себе, там какой бафф жесткий.. еще и шанс с па, легко выбить в итогеFornetti написал(а):а как же итем что бафф даетПосмотрел я на бару и понял рб нахуй ненадо вообще с таким дропом хуйни какойто запихнули