ну в смысле? я сейчас фармлю каты и у меня выходит профитнее чем с мобов такого же лвла х4 хп на поверхности.Тебя ввели в заблуждение
А что есть какая-то тайна? Каты как каты... Фиг знает чего он придрался к катам конечно, но фарма прям вах-вах какой, там нет. Да и АА в игре потом много где нужна будет.Не стоит вскрывать эту тему..
Да я шучу. По факту в катах действительно довольно выгодно фармить адену поначалу. Это фича, а не баг)А что есть какая-то тайна? Каты как каты... Фиг знает чего он придрался к катам конечно, но фарма прям вах-вах какой, там нет. Да и АА в игре потом много где нужна будет.
Менять ее на адену это нужно быть извращенцем, ну разве что разок другой на 20 лвле.
Именно, что это фича. В основном задумывалось как альтернатива спойлу, что если человек на старте не проучил спойл, и взял другие скиллы, у него может быть вариант пойти кач в каты и не так уж сильно остывать по началу от тех кто имеет спойл, пока сам его не проучишь.Да я шучу. По факту в катах действительно довольно выгодно фармить адену поначалу. Это фича, а не баг)
Ну как не в несет? Иду в каты там фармлю условно 500к АА и меняю их на адену выходит 1кк адены, за тот же промежуток на улице фармится хорошо если 300к аденки...Уже устал тебе объяснять) что это не является багом, такой подход разрешен и даже более того - был таким задуман. На мультипрофе особо дисбаланса оно не делает, а на мультисабе ты еще смоги пофармить эти каты, быстрее будет колупать мобов х1-х2.
Если это именно фича тогда сделайте запрет на дроп большого количества АА у тех у кого есть стартовый спойл. Потому что они не только АА бьют но еще и спойлят же этих мобов.Именно, что это фича. В основном задумывалось как альтернатива спойлу, что если человек на старте не проучил спойл, и взял другие скиллы, у него может быть вариант пойти кач в каты и не так уж сильно остывать по началу от тех кто имеет спойл, пока сам его не проучишь.
В каких местах парень? Была бы разница на 20% я бы даже тему писать бы не стал а тут разница на 300% выходит как бы.У тебя выгоднее получается потому что ты не в правильных местах фармишь или спойлишь. Нужно же понимать куда идти и зачем, а не просто найти моба х4 и думать что с него будет так же.
Каты очень полезная особенно на первых порах локация. В самом деле с нее можно получать адену но это будет ниже нормальной локации твоего порядка на 20% как минимум. Я обычно сижу в катах 50-55, а потом уже иду в более лучшую локацию и возвращаюсь в каты лишь к 78 уровню, когда требуется АА
ахуеть ты гений конечно челНу как не в несет? Иду в каты там фармлю условно 500к АА и меняю их на адену выходит 1кк адены, за тот же промежуток на улице фармится хорошо если 300к аденки...
Если это именно фича тогда сделайте запрет на дроп большого количества АА у тех у кого есть стартовый спойл. Потому что они не только АА бьют но еще и спойлят же этих мобов.
Зачем? Вот зачем что-то ещё усложнять? Это профитно максимум на старте. На котором и так не сахар качатьсяНу как не в несет? Иду в каты там фармлю условно 500к АА и меняю их на адену выходит 1кк адены, за тот же промежуток на улице фармится хорошо если 300к аденки...
Если это именно фича тогда сделайте запрет на дроп большого количества АА у тех у кого есть стартовый спойл. Потому что они не только АА бьют но еще и спойлят же этих мобов.
Это не профитно. Ты не идёшь в каты на старте. Тебя там выебут и высушат мобы. Чел из пальца проблему высосал. К тому моменту как ты можешь фармить каты у тебя в других локах без спойла адены чистым лутом больше падает. Так что тут даже обсуждать нечегоЗачем? Вот зачем что-то ещё усложнять? Это профитно максимум на старте. На котором и так не сахар качаться
А дальше есть мид и топ локации гораздо выгоднее