дпс по нефлагнутому персонажу у физов

Gregory House

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
я небуду долго расписывать скажу лишь только то что эту херню надо пофиксить, у меня 7к скорости атаки, но я не могу придти и отжать спот только потому что наношу 2 удара в секунду сори, в то время как теже маги просто клацают скилы и вносят стабильный дпс
для тех кто не вкурсе поясню, когда физ бьет нефлагнутого персонажа, то атака после каждого удара отменяется
у меня нехило так припикает уже третий день и я оч надеюсь что эту проблемму решат

Aserd

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
up , вообще адский дисбаланс

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
плюсану пожалуй

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Нет, данная система останется прежней, так как если ее вести физам и так мало чего нажимать приходится, так вообще будет только Ctrl+F1.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
я магам с равным кол вом сабами и иэквипом и так по 30 критами бью, а в ответ по 1500-2000к бьют( нет баланса в мид гейме, а до хай с такими темпами доживут единицы

Aserd

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Типа то что не по флагнатому маг выдает 100% дпс а физ вместо 5-10 ударов в сек 1-2 это баланс? OKAY

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
60 дпс в секунду по сути для меня)

Aserd

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Argest написал(а):
Нет, данная система останется прежней, так как если ее вести физам и так мало чего нажимать приходится, так вообще будет только Ctrl+F1.
ну да, а так ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1ctr+f1 ctr+f1ctr+f1 ctr+f1 ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1ctr+f1 " бл* он от моба отхилился"

Aserd

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
И еще, если вы так беспокоитесь о балансе нажатия клавиш, логично подумать о балансе Эрли и мид гейма, а то что-то физ всирает как по качу так и по ПВП с магом. То что в лейте то они равны - базара нет.....

Gregory House

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
бля чет в голосину с ответа админа, так то выясняется что физ у нас имба однокнопочная, а на мульте как выяснилось это не евляется нормой, и наш благородный админ, решил внести разнообразие в игру, говорит мол "кнопка у вас одна, но нажимать вы её будите очень много раз"
и вуаля, наша однокнопочная имба спускается до уровня среднестатестического балансного мага(маги же такие няши, там скилов много они пуляются там и делают всякое такое, а еще в юбках с посохами гоняют, в общем красавчики)
кааайф, и что же выходит, хочешь ты такой в пк когонить слить, и хуй, потому что твоя скорость атаки ровна примерно 5 сотням (а то что там в харрактеристиках написано это нечитай, я хз вабще зачем там эти цыфры... ты лично в этом дерьме разбираешься? я нет... так что сори)

если админ не понимает что сделав один удар атака прекращается и на анимацию всего этого уходит время, то сори, можете уже щас на мага пересаживаться, сабы перекачивать там и всякое такое... у магов то идеальный баланс, а главное кнопок много...
у меня то на войне панель пустая, этож воин, 1 кнопку нажал и изи птс, главное атаку гнать, и все... легкая игра

Gregory House

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
бля, главное че он фиксит? ну я хз как тут без мата, лан постараюсь
он же не в пвп пофиксил, понимаете? НЕ ПВП, тоесть в ПВП воин как был однокнопочной имбой, так и остался... ну по его логике, и вопрос пвп админа почемуто не волнует, типо ну че там это пвп, ну жмет он одну кнопку и хрен бы с ним...
но ПК
ПК ЭТО ПЛЯТЬ ПРОБЛЕММА, ГОСПАДИ, 1 КНОПКА 1 ГЕРОЙ 0 ПОМОЩИ МИЛЛИАРД ДПС (это вот дерьмо я пофикшу)

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
инетересно а если на мышке записать макрос на атаку, ну типо 2.5к нажатий в сек на f1 что то поменяют?)

Aserd

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Saphyron написал(а):
инетересно а если на мышке записать макрос на атаку, ну типо 2.5к нажатий в сек на f1 что то поменяют?)
после 2 нажатий макрос выдал ошибку и прога закрылась - пробовал :D

Gregory House

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
Saphyron написал(а):
не поможет, после каждого удара происходит отмена всех действийЮ сори

Gregory House

Пацак
Участник Форума
Реакции
6
габен, купи это дерьмо и разберись, введи там сундуки всякие, ключики ну как ты любишь, но пофикси это плиз

Aserd

Чатланин
Участник Форума
Реакции
6
Замучили тяготы однкнопочный имбы? Устал убивать всех с одного удара как Сайтама? Устал от невозможности слить осла на споте в пк? Теперь есть решение ваших проблем! МАГ! Одно слово ,а сколько возможностей, вы научитесь прыгать по клавиатуре не хуже вивальди по пианино! Сможете ПКшить неугодных, МАГ! Это не только ТОП дпс в пвп но и топ защита! МАГ! Это возможность носить щит! МАГ! Это дистанционая атака и никаких застреваний на башнях форта! Устали быть Сайтамой? Тогда МАГ решение ваших проблем!

Saphyron

Чатланин
Участник Форума
Реакции
11
Aserd написал(а):
Замучили тяготы однкнопочный имбы? Устал убивать всех с одного удара как Сайтама? Устал от невозможности слить осла на споте в пк? Теперь есть решение ваших проблем! МАГ! Одно слово ,а сколько возможностей, вы научитесь прыгать по клавиатуре не хуже вивальди по пианино! Сможете ПКшить неугодных, МАГ! Это не только ТОП дпс в пвп но и топ защита! МАГ! Это возможность носить щит! МАГ! Это дистанционая атака и никаких застреваний на башнях форта! Устали быть Сайтамой? Тогда МАГ решение ваших проблем!

DAKACKAC

Советник
Подозрительные
Реакции
32
просто пи.дец а не ввод пвп КАК МНЕ НА СПОТЕ МАГА УБИТЬ ЛОЛ, или чучело какое нибудь?!?!?!? он помимо того что отжирается от мобов, что ты не можешь его продамажить, так еще и тебя отпи.дит вампирясь об мобов!!!!!!!!
ГДЕ ВАША ГОЛОВА АДМИНЫ!?!?! маги 2 кнопки зажимают, и им не собьешь таргет, а у них 2 нюка которые сбивают, так еще и эта херня, так еще они прыгают, не говорю ПРО МИРАЖ СВИЧ И ТРИК!*!*!!*!!!!!! выходит так что ты хочешь согнать чела. флагаешься и дохнешь или просто смотришь как он фармит твой спот!

Сверху