я забыл кидалу спросить о том что делать...1ptsPAL написал(а):ну на оби и поделаешь скрины с фрапсами xD
Кидалу? А ну-ка, где я тебя уже успел кинуть и на что?A1kawa написал(а):я забыл кидалу спросить о том что делать...ну на оби и поделаешь скрины с фрапсами xD
какой бы не был. да не жалко.exBlade написал(а):2к с ходу это очень серьезный донат Не жалко кровные было? :blink:
ау, ты мне ответишь, или тупо игнор, чет ты меня заинтриговалA1kawa написал(а):я забыл кидалу спросить о том что делать...ну на оби и поделаешь скрины с фрапсами xD
ау, ты мне ответишь, или тупо игнор, чет ты меня заинтриговал1ptsPAL написал(а):я забыл кидалу спросить о том что делать...ну на оби и поделаешь скрины с фрапсами xD
ау, ты мне ответишь, или тупо игнор, чет ты меня заинтриговалASRock написал(а):я забыл кидалу спросить о том что делать...ну на оби и поделаешь скрины с фрапсами xD
Вот это человечище! Вот это решимость! Так держатьA1kawa написал(а):какой бы не был. да не жалко.2к с ходу это очень серьезный донат Не жалко кровные было? :blink: