- Реакции
- 28
Главное себя не обманыватьВ принципе другого от тебя ожидать и не стоило. И потом ещё что-то говоришь об адекватности, а сам сидишь и пиздаболишь.
Главное себя не обманыватьВ принципе другого от тебя ожидать и не стоило. И потом ещё что-то говоришь об адекватности, а сам сидишь и пиздаболишь.
добавил бы дропом в инсту типо близов с шансом %50, так бы новичкам проще было бы, а то на саб надо 30к в тои фармить точно на пару дней а в цитадель с учетом сколько могу тратить время на игру туда не попадешь, а бегать проверять времени не напасешься свободно или нетДаже если там сделать там по 1 сферику с небольшим шансом, будут миллиарды сфериков через пару недель
купи,о,я подозрительный.за компанию видимо? ну лан не буду челам отвечатьдобавил бы дропом в инсту типо близов с шансом %50, так бы новичкам проще было бы, а то на саб надо 30к в тои фармить точно на пару дней а в цитадель с учетом сколько могу тратить время на игру туда не попадешь, а бегать проверять времени не напасешься свободно или нет
а что там за ситуации?цитадель надо сделать инстом на 1 час в сутки и все, чтобы не было ситуаций как на х10
ебучий снайпер ни одну ночь там не фармил даже, держу в курсе/summon Argest.
А вообще Аргест, поставь в башне капчу.
тк охуев…е типы типо снайпера и сороки за ночь фармят по 150к на боте.
А ну скажи где их нету на гесте ?)боты там
На сайте. Но это не точно.А ну скажи где их нету на гесте ?)