ну такое. на таком сервере не могут раздеть просто такможно просто сделать настраиваемую защиту - хочешь более продвинутую - делаешь пин, не хочешь - без пина, но без возможности восстановления в случае потери контроля/раздевания
Нормальная идея.Не знаю даже что с этим делать. Убрать вторичный пароль можно при привязке к hwid или ip, но тут начнутся проблемы с восстановлением и отвязкой...
У большинства людей постоянно обновляются системы или имеется динамический ip, что будет приводить к невозможности играть на своем аккаунте, к тому же очень пупулярен аккшаринг.
Я подумаю что можно будет сделать с этой системой. Может быть сделаем чтобы вторичный пароль требовал 1 раз с 1 железа в сутки, с другого железа бы запрашивал вторичный пароль снова, так я думаю будет проще, но пока подумаю еще.
меня лично напригает что нужно вводить цифры мышкой. можно как то реализовать что бы после выбора персонажа сразу окно ввода становилось активным и можно было код ввести с клавиатуры и подтвердить Enter, после чего произойдет вход в игру?Не знаю даже что с этим делать. Убрать вторичный пароль можно при привязке к hwid или ip, но тут начнутся проблемы с восстановлением и отвязкой...
У большинства людей постоянно обновляются системы или имеется динамический ip, что будет приводить к невозможности играть на своем аккаунте, к тому же очень пупулярен аккшаринг.
Я подумаю что можно будет сделать с этой системой. Может быть сделаем чтобы вторичный пароль требовал 1 раз с 1 железа в сутки, с другого железа бы запрашивал вторичный пароль снова, так я думаю будет проще, но пока подумаю еще.
чювак дело говоритменя лично напригает что нужно вводить цифры мышкой. можно как то реализовать что бы после выбора персонажа сразу окно ввода становилось активным и можно было код ввести с клавиатуры и подтвердить Enter, после чего произойдет вход в игру?
просто сделайте возможность вводить вторичный пароль с клавиатуры. Это всё решитНе знаю даже что с этим делать. Убрать вторичный пароль можно при привязке к hwid или ip, но тут начнутся проблемы с восстановлением и отвязкой...
да. Не дочитал до твоего сообщения)меня лично напригает что нужно вводить цифры мышкой. можно как то реализовать что бы после выбора персонажа сразу окно ввода становилось активным и можно было код ввести с клавиатуры и подтвердить Enter, после чего произойдет вход в игру?
Если вы не заметили то цифры на панеле постоянно меняются местами в рандомном порядке, как вы себе представляете набор с клавиатуры?меня лично напригает что нужно вводить цифры мышкой. можно как то реализовать что бы после выбора персонажа сразу окно ввода становилось активным и можно было код ввести с клавиатуры и подтвердить Enter, после чего произойдет вход в игру?
заметил. так, что бы строка ввода реагировала на клавиатуру. я Вас и спросил, можно ли это реализовать.Если вы не заметили то цифры на панеле постоянно меняются местами в рандомном порядке, как вы себе представляете набор с клавиатуры?
Теоретически можно, но это не безопасно.заметил. так, что бы строка ввода реагировала на клавиатуру. я Вас и спросил, можно ли это реализовать.