я мало играл тут, особых успехов не достиг, но научился уже играть, будем играть тут с 3 друзьями, вот хотели бы добрать еще двоих.Sandman(LasVegas) написал(а):Ну двоим шарющим ты должен сделать мин донат такой.
А так то не понятно к кому идти хотябы говорилку свою скинул(скайп и тд для связи)
Скрины успехов на сервере. Пиар так сказать.
Он наверное не правильно тему создал, нужно чтото вроде, "КУПЛЮ ПА на ГОД и пару ТОП тату тому кто расскажет все фишки и хитрости сервера для того чтобы стать топ 10 сервера и гнуть все что вижу на серве если даже оно не движимое)"ASRock написал(а):кароч ему нужно пару тел которые его научат и расскажут что да как)))
лучше такой нуб, чем как ты4matik написал(а):Зачем топовым пацанам такой нуб как ты?
так вас по количеству итак достаточно) варитесь своей компашкой в своем соку, и ловит эмоций от своих действийbohgart написал(а):я мало играл тут, особых успехов не достиг, но научился уже играть, будем играть тут с 3 друзьями, вот хотели бы добрать еще двоих.Ну двоим шарющим ты должен сделать мин донат такой.
А так то не понятно к кому идти хотябы говорилку свою скинул(скайп и тд для связи)
Скрины успехов на сервере. Пиар так сказать.
toje ho4yKingOfDeath написал(а):хочу к вам
и ты им поверил?SHi3oFReNiK написал(а):чет я не пойму, и кинг и чматик вроде не собирались стартовать...
Только дауны будут топить с таким ПТ, ну либо овощи как ты сидящие на шее у мамки.bohgart написал(а):Прайм с 8 вечера до 3 часов ночи 5 дней в неделю.
в лс отпиши мне (з.ы. Да я ракал и не могу сам отписать) есть пару вопросов..bohgart написал(а):В пак на старт нужны будут 2 тела шарющих в сервере и которые могут закинуть себе на мин. донат, па краски тату.
Прайм с 8 вечера до 3 часов ночи 5 дней в неделю.