пшел нахуй! Я между прочим пользы на сервер приношу больше чем вся твоя кодла вместе взятая!Годы идут терешин не меняется! Помню он в игре предлагал ввести за донат целку на час хахах. И после этого он думает его предложения кто-то будет воспринимать серьезно?
Ахахаха строитель ты наш, и чего ты мудак такого предложил?? Нука давай вспомним к примеру в игре хотябы на вскидку что вспомнил!пшел нахуй! Я между прочим пользы на сервер приношу больше чем вся твоя кодла вместе взятая!
Годы идут а вы как были долбоящерами так и остались, только потребляете ничего сами не предлагаете и критикуете, а такие как я сервера строят!
Ты забыл еще про тему переливания статов за голду. Ой как я тогда рофлил....Ахахаха строитель ты наш, и чего ты мудак такого предложил?? Нука давай вспомним к примеру в игре хотябы на вскидку что вспомнил!
целка на час
за голду покупать сразу саб скиллы
перья автореса
а ну и конечно же варп за донат без отката охуенные предложения сервер улучшат уж точно!
а во точно! ахахахахТы забыл еще про тему переливания статов за голду. Ой как я тогда рофлил....
СЛУШАЙ ЧЕРТИЛА и к тому же пиздабол, я НИКОГДА не предлагал перья автореса!!!!!!!!!! Про это Никита писал он же Ola. А я такого не писал нифинти.Ахахаха строитель ты наш, и чего ты мудак такого предложил?? Нука давай вспомним к примеру в игре хотябы на вскидку что вспомнил!
целка на час
за голду покупать сразу саб скиллы
перья автореса
а ну и конечно же варп за донат без отката охуенные предложения сервер улучшат уж точно!
У меня слов нет больше ты мусора кусок.СЛУШАЙ ЧЕРТИЛА и к тому же пиздабол, я НИКОГДА не предлагал перья автореса!!!!!!!!!! Про это Никита писал он же Ola. А я такого не писал нифинти.
Целка на час тебе чем не устроила? При активном действии игрока она сбивается, то есть фактически это платная защита окон от пк сучар и не более того.
Дальше разбираем варм без отката за донат я не так писал. А что можно сделать ЗАТОЧКУ УМЕНИЯ ВАРПА отдельную за голду которая бы и позволяла быть варпу без отката!
Ну и саб скиллы тебе интересно сабы качать для скиллов отдельно? Ты в 2007 остался?
Ну вот слился и молодец. По факту пиздабол.У меня слов нет больше ты мусора кусок.
Админ тут можно как-то в чс кинуть?