P PheromoneCvlt Падаван Участник Форума Регистрация 15 Дек 2016 Сообщения 480 Реакции 94 7 Июн 2019 #1 Захожу на петухов, 90 ментал резист, за парик 3 фира, качаюсь в минус. Захожу в каты, инста сайленс + -мувмент спид. Что не так с дебафами на сервере? Меня даже смарт кубик не спасает
Захожу на петухов, 90 ментал резист, за парик 3 фира, качаюсь в минус. Захожу в каты, инста сайленс + -мувмент спид. Что не так с дебафами на сервере? Меня даже смарт кубик не спасает
K KempeR1t Пацак Участник Форума Регистрация 10 Фев 2018 Сообщения 48 Реакции 41 7 Июн 2019 #2 Писал об этом раз 100 Аргесту, и дополнительно в телеграм чат, где все тестеры сидят, знаешь что мне ответили ? Все в норме , ищи ошибки. Скорее всего сейчас таки обратят внимание, потому что мана банки и урон магов до начала общего нытья никто фиксить не хотел , хотя тоже писал кучу раз
Писал об этом раз 100 Аргесту, и дополнительно в телеграм чат, где все тестеры сидят, знаешь что мне ответили ? Все в норме , ищи ошибки. Скорее всего сейчас таки обратят внимание, потому что мана банки и урон магов до начала общего нытья никто фиксить не хотел , хотя тоже писал кучу раз
Game Over Высший Магистр Подозрительные Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 1,917 Реакции 157 7 Июн 2019 #3 Хз, так интереснее
Excellence Пацак Участник Форума Регистрация 4 Фев 2016 Сообщения 91 Реакции 20 7 Июн 2019 #4 Да писал я уже за это, ещё и споил фейлится тоже гемор