ты хоть плече в морай 2ой поставь, 2к у него лежит рбк....Ало, у меня на чаре сейчас лежит 2к рбк просто как мусор, продать их по норм цене не выйдет, во времена до ввода богарта была норм цена, то что сейчас это сущие копейки. Админ был неправ введя богарт обменник.
А ничего что онлайн прибавился. И рб ивент приносит пассивный доход для взятия сабов?мда, и так рынок рбк просел сильно, вы еще хотите его добить чтобы цена была 30 к 1? кретины
ля го если ты маг и у тебя кх любое то +20% урона ! помойму нормтам у магов процентов 20 урона лишние, надо разобраться
а валентин не тягает .... и многие маги тоже. надо чтоб все могли !парень на тащере и так за нехуй делать тягает 3оих физов в ворпале, ты чего
ВАЛЕНТАЙН НЕ МОЖЕТ ТАЩЕР ПОМОЖЕТ!а валентин не тягает .... и многие маги тоже. надо чтоб все могли !
ты не понимаешь там чар дял пвемы сейчас не про валентина с б рубашкой и 15 шапкой, а про фул шмот. тот же ворлд в тяже просто кукла для битья, хотя наверное гениальная банда могла бы подсказать че делать или просто хеви хуета?
Ты где там? Мне бы полы помыть надоты не понимаешь там чар дял пве
пошли я тобой помоюТы где там? Мне бы полы помыть надо