- Реакции
- 7
Как насчет того чтобы добавить спойл и свип на дальнем расстоянии?
да хотя бы просто одиночный4matik написал(а):Уже писал об этом. Лукам и магам облегчило бы жизнь. Правда всё-же масс спойли масс свип не поулчится так реализовать, разве что если масс спойл сделать как нюк у сорка -который бьёт по области вокруг моба который в таргете, а масс свип как корпс бурст у некра)
Почему , просто добавляешь радиус одному и второму , и готово .4matik написал(а):Уже писал об этом. Лукам и магам облегчило бы жизнь. Правда всё-же масс спойли масс свип не поулчится так реализовать, разве что если масс спойл сделать как нюк у сорка -который бьёт по области вокруг моба который в таргете, а масс свип как корпс бурст у некра)
На сколько я знаю - масс спойл и свип работает как кольцо у сорка или флешка , т.е. рабоатет вокруг себяqnia написал(а):Почему , просто добавляешь радиус одному и второму , и готово .Уже писал об этом. Лукам и магам облегчило бы жизнь. Правда всё-же масс спойли масс свип не поулчится так реализовать, разве что если масс спойл сделать как нюк у сорка -который бьёт по области вокруг моба который в таргете, а масс свип как корпс бурст у некра)
На сколько я знаю - масс спойл и свип работает как кольцо у сорка или флешка , т.е. рабоатет вокруг себяно при спойле нужен тот же таргет, скорей свип так работает4matik написал(а):Почему , просто добавляешь радиус одному и второму , и готово .Уже писал об этом. Лукам и магам облегчило бы жизнь. Правда всё-же масс спойли масс свип не поулчится так реализовать, разве что если масс спойл сделать как нюк у сорка -который бьёт по области вокруг моба который в таргете, а масс свип как корпс бурст у некра)
карик красненький, ну этот еще который бегает по лоа красненький, оч сильно лупят а спойл иногда важен с них) не всегда удается успеть отпрыгнуть после спойла по этому нужен п деф магом то из а лукарем потненько))KingOfDeath написал(а):для чего Пдеф? чтобы спойлить мобов в лоа,соа?)) не смеши.