- Реакции
- 58
да проще уж кнопку "убить всех"да уже сразу можно книгу макросов например, один профиль для фарма РБ (с запоминанием точек тп), другой для фарма мобов, а третий для пвп. Не ну а чо
да проще уж кнопку "убить всех"да уже сразу можно книгу макросов например, один профиль для фарма РБ (с запоминанием точек тп), другой для фарма мобов, а третий для пвп. Не ну а чо
а ты вижу очередной ботовод ?залетел с фурика видеооператор)))))
нужно магов чуток усилить. Я зашел на обт. Они как то слабо фармятВам и так уже упростили игру до неузнаваемости старого скилгеста, а вы просите еще упростить, вернуть бы все сложности как на старом х1, вот тогда я бы на вас посмотрел...
Покоритель ютуба)))Что ты сервер умер из-за того что на фоне макросов люди будут ботоводить.
Воплоти цикл макрос и будешь общаться с живыми людьми только на эпике/осаде и олимпе. Нахуя нам тут эссенсДурачки голосующие за "нет" - или ботоводеры которые хотят буст над другими, или лошки которые будут сосать весь сервер от ботов)
P.S. Проголосовал да
не, я пропускаю этот стартPts ti na obt?) Napischu pm mne tuda
ну моглиб уже зделать баны 1 розбан 1к а каждый следующий х2 без фри розбановмолитва каждого ботера)
оооо старые люди..))Вам и так уже упростили игру до неузнаваемости старого скилгеста, а вы просите еще упростить, вернуть бы все сложности как на старом х1, вот тогда я бы на вас посмотрел...
Пруфы в студию.Лилвейн жёсткий афк бот
Попробуй, расскажешь)тут че за бота не банят ?)
че пробовать?) когда на х3 играл их там полно было ....как бегали так и бегают)Попробуй, расскажешь)