- Реакции
- 1
Пришел после трудойомного дня домой, зашел поиграть, ввел пароль новый и под таким же паролем не пустило в игру, что за фигня?
В телеге написать в группу закрытую? дискорда нету, спасибо наигралсяВероятно вводили не тот же. Нужно запоминать цифры а не положение - положение меняется.
Для сброса пароля обратитесь ко мне в дискорд или телеграмм.
Отключить пароль можно по команде .hwid - при привязке железа второй пароль отключается.
На сайте есть раздел с контактами.В телеге написать в группу закрытую? дискорда нету, спасибо наигрался
В чем проблема тут в переписке сбросить пасс?На сайте есть раздел с контактами.
В том что ты петушила проебалмся и что то выебуешься, с наездом пишешьВ чем проблема тут в переписке сбросить пасс?
ник перса TemplarKnight
Форум я чекаю 1 раз в пол часа-час, поэтому процесс восстановления может занять длительное время.В чем проблема тут в переписке сбросить пасс?
ник перса TemplarKnight
Нахуй ты послан, где наезды? я просил помощи помочь что бы попасть в игру, вы полны ненависти, гнилые до костейВот на месте Аргеста, я бы тебя нахуй послал с таким отношением)
Ты же сам не запомнил пароль, сам ввел неверный, а виноват админ.
Совсем с головой проблемы?
P.S. Ты кончено полный дегрод
Как можно быть таким дебилом и проебать пасс ?Нахуй ты послан, где наезды? я просил помощи помочь что бы попасть в игру, вы полны ненависти, гнилые до костей