Вылет типа l2.exe перестал отвечать и все, и так постоянно, вчера от 8 до 10 раз былоПоподробнее что вы имеете ввиду, вылеты в смысле кикает из игры или проблемы с игровым окном?
Работы по патчу сейчас идут - тестируем пока новый вариант.
Понял, да с этим сейчас решаем проблему.Вылет типа l2.exe перестал отвечать и все, и так постоянно, вчера от 8 до 10 раз было
Ну вот, по осени этой траблы небыло играл нормально, потом подзабросил игру, а когда в декабре установил новый патч так почти сразу эта ошибка началась, да и карту почините что бы с города можно было отрывать мирэто проблема еще с сентября месяца после какой то обновы.Понял, да с этим сейчас решаем проблему.
Да, в новом патче уже поправлена эта проблема с картой.Ну вот, по осени этой траблы небыло играл нормально, потом подзабросил игру, а когда в декабре установил новый патч так почти сразу эта ошибка началась, да и карту почините что бы с города можно было отрывать мирэто проблема еще с сентября месяца после какой то обновы.
я тебе больше скажу у меня бывает на каждом рб крит( бесит капецЯ по этой причине играть бросил, когда за 1 день вылеты на Закене, Халише, и на Б фрее дважды, причем почти её добил. И тут у меня бомбануло знатно