Ну если учесть, что начинающим их просто не убить, то выходит, что для красоты. Я понимаю, что для перерожденцев они на один удар. Одна проблема, перерожденцы и прочие качки, в нубо зонах не качаются. Интересно, сколько новых игроков вы недосчитались, которые не стали задавать этот вопрос на форуме, а просто молча ушли? Кстати, я тут поголосовал несколько раз, ничего за это не получил, это так и задумано или меня глючит?Вопрос некорректный, опишите поточнее с чего вы взяли что они для красоты?
Чемпионы рассчитаны на 10-12 час игры, вы спокойно начнете их фармить спустя примерно такое время - уже после взятия первого саб-класса.Ну если учесть, что начинающим их просто не убить, то выходит, что для красоты. Я понимаю, что для перерожденцев они на один удар. Одна проблема, перерожденцы и прочие качки, в нубо зонах не качаются. Интересно, сколько новых игроков вы недосчитались, которые не стали задавать этот вопрос на форуме, а просто молча ушли? Кстати, я тут поголосовал несколько раз, ничего за это не получил, это так и задумано или меня глючит?
так сразу можно и не переделывать, а вот подумать соответствует ли это здравому смыслу может и не повредит.Очередная тема аля мне сложно играть, переделайте сервер, а то я обижусь и не буду играть
Логично, если исходить, что вы расчитываете только на гроков уже знакомых с подобными серверами. Никто не жаловался? Я уже задавал вопрос: знаете ли вы сколько игроков ушли не спрашивая? Все просто, проверьте статистику сколько персов, созданных за это время на вашем сервере не дожило до первого саба и все станет понятно, прав я или нет. Кстати будет интересно узнать, если не засекретите данные о "потерях".Чемпионы рассчитаны на 10-12 час игры, вы спокойно начнете их фармить спустя примерно такое время - уже после взятия первого саб-класса. Если же вы никогда не играли на серверах подобных нашему, то возможно вам будет сначала непросто играть, но впоследствии все будет нормально. За три года никто еще не жаловался на то, что спустя пару дней игры ему доставляют неудобства чемпионы.
Этот сервер создан для игроков мультипрофы, чтобы вообще на нем играть и понимать что делать, нужно так или иначе в этом жанре разбираться, игроку классики будет настолько сложно понимать происходящее, что многие будут вникать годами. А скорее всего (в 97% случаев) просто забьют ибо так и не поймут ничего.так сразу можно и не переделывать, а вот подумать соответствует ли это здравому смыслу может и не повредит.
Логично, если исходить, что вы расчитываете только на гроков уже знакомых с подобными серверами. Никто не жаловался? Я уже задавал вопрос: знаете ли вы сколько игроков ушли не спрашивая? Все просто, проверьте статистику сколько персов, созданных за это время на вашем сервере не дожило до первого саба и все станет понятно, прав я или нет. Кстати будет интересно узнать, если не засекретите данные о "потерях".
сильно)Этот сервер создан для игроков мультипрофы, чтобы вообще на нем играть и понимать что делать, нужно так или иначе в этом жанре разбираться, игроку классики будет настолько сложно понимать происходящее, что многие будут вникать годами. А скорее всего (в 97% случаев) просто забьют ибо так и не поймут ничего.
По этой причине этот сервер лишь для избранной кучки людей, в среднем наша аудитория сейчас насчитывает 2000 игроков.
Старты в 500-700 живого онлайна и длительная жизнь серверов.
Я работаю именно для тех людей которые будут ценить и понимать мою работу, а вовсе не для тех которые забежали на 5 минут как на очередную бездарную фришку и на следующий день пойдут на другой сервер, а об этом даже и не вспомнят.
Сервер для узкого круга мультипрофи, остальным здесь нечего ловить? Спасибо, что объяснили.Этот сервер создан для игроков мультипрофы, чтобы вообще на нем играть и понимать что делать, нужно так или иначе в этом жанре разбираться, игроку классики будет настолько сложно понимать происходящее, что многие будут вникать годами. А скорее всего (в 97% случаев) просто забьют ибо так и не поймут ничего. По этой причине этот сервер лишь для избранной кучки людей, в среднем наша аудитория сейчас насчитывает 2000 игроков. Старты в 500-700 живого онлайна и длительная жизнь серверов. Я работаю именно для тех людей которые будут ценить и понимать мою работу, а вовсе не для тех которые забежали на 5 минут как на очередную бездарную фришку и на следующий день пойдут на другой сервер, а об этом даже и не вспомнят.
А на мой взгляд просто заносчивость и неуважение к игрокам, это к вопросу "ценить и уважать". Уважение понятие двухстороннее.сильно)
Ну если учесть, что начинающим их просто не убить, то выходит, что для красоты. Я понимаю, что для перерожденцев они на один удар. Одна проблема, перерожденцы и прочие качки, в нубо зонах не качаются. Интересно, сколько новых игроков вы недосчитались, которые не стали задавать этот вопрос на форуме, а просто молча ушли? Кстати, я тут поголосовал несколько раз, ничего за это не получил, это так и задумано или меня глючит?
Этот сервер создан для игроков мультипрофы, чтобы вообще на нем играть и понимать что делать, нужно так или иначе в этом жанре разбираться, игроку классики будет настолько сложно понимать происходящее, что многие будут вникать годами. А скорее всего (в 97% случаев) просто забьют ибо так и не поймут ничего.
По этой причине этот сервер лишь для избранной кучки людей, в среднем наша аудитория сейчас насчитывает 2000 игроков.
Старты в 500-700 живого онлайна и длительная жизнь серверов.
Я работаю именно для тех людей которые будут ценить и понимать мою работу, а вовсе не для тех которые забежали на 5 минут как на очередную бездарную фришку и на следующий день пойдут на другой сервер, а об этом даже и не вспомнят.
т.е если ты нуб не убил чампа это неуважение к тебе? ты точно очередной нытикСервер для узкого круга мультипрофи, остальным здесь нечего ловить? Спасибо, что объяснили.
А на мой взгляд просто заносчивость и неуважение к игрокам, это к вопросу "ценить и уважать". Уважение понятие двухстороннее.