Чампы

Alcatras

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
Тема с диапазоном мобов, чампами и прочим накинула такую идею, а не расширить ли чампов?

Видел сервер, тоже мульту, там чампы подразделялись. Если память не изменяет разделялись они на:
  • простых
  • усиленных
  • непобедимых
  • и смертоносных
С соответсвенным увеличением экспы и дропа.

Т.е. привычные синие и красные чампы могли быть более жесткими, ну а красный непобедимый и смертоносный - сами понимаете)

Можно чуть чуть поднять шанс появления чампов и рандомно их силу, простые чаще, злые реже.
Такие веселые чампы просто будут на ура крошить кликеров, что очень приятный плюс.
Ну и можно им в дроп ченить вкусное сунуть, чтобы за ними охотились, а не игнорили, когда новички, например, просят убить чампа.

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Alcatras написал(а):
Тема с диапазоном мобов, чампами и прочим накинула такую идею, а не расширить ли чампов?

Видел сервер, тоже мульту, там чампы подразделялись. Если память не изменяет разделялись они на:
  • простых
  • усиленных
  • непобедимых
  • и смертоносных
С соответсвенным увеличением экспы и дропа.

Т.е. привычные синие и красные чампы могли быть более жесткими, ну а красный непобедимый и смертоносный - сами понимаете)

Можно чуть чуть поднять шанс появления чампов и рандомно их силу, простые чаще, злые реже.
Такие веселые чампы просто будут на ура крошить кликеров, что очень приятный плюс.
Ну и можно им в дроп ченить вкусное сунуть, чтобы за ними охотились, а не игнорили, когда новички, например, просят убить чампа.
ну мб мб.... я то всегда за усложнение игры) будут чампы еще сильнее, ну я за))

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
хорошее предложение, а то везде чампы х10 и х50, и нигде это не меняли

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
Walther написал(а):
ну почему нигде... были разные проекты, видел как то чампа х1000, шанс 0,01% но на него ходили пачкой под двумя бишами)

Alcatras

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
аой написал(а):
ну почему нигде... были разные проекты, видел как то чампа х1000, шанс 0,01% но на него ходили пачкой под двумя бишами)
жесть) такой в долине безмолвия пади после смерти сразу крашил сервак, так как дропал пару тысяч коммоновских сапог))

GimLi

Пацак
Участник Форума
Реакции
4
Мне как новичку тяжело убивать синих чемпионов, красные для меня бессмертные. Ваше предложение по усилению чемпионов меня огорчают

Alcatras

Пацак
Участник Форума
Реакции
5
GimLi написал(а):
Мне как новичку тяжело убивать синих чемпионов, красные для меня бессмертные. Ваше предложение по усилению чемпионов меня огорчают
Друг, после пары обнулов и средней паршивости точки скилов, ты чампов будешь хавать любых, кроме ДВ и СОА, их будешь хавать чуть позже..)

аой

Падаван
Участник Форума
Реакции
47
GimLi написал(а):
таки не трогай их вообще

FanSesuritiElidorado

Падаван
Участник Форума
Реакции
38
На среднем бафе + гатс ярость и величие. Чампы из лука падают на ура пох красный или синий
Без нулов
А с апнутм двуруком д ранга с 40 уровня они в рукопашку на изи падают

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
вопрос немного не по теме
маги намного сильней миликов?
и попадались ли вам милики с мечами, а не онли двуруки

Fornetti

Падаван
Участник Форума
Реакции
18
Walther написал(а):
вопрос немного не по теме
маги намного сильней миликов?
и попадались ли вам милики с мечами, а не онли двуруки
маги и милики оденаковие руки решают если кривой то уж уви) с мечами люди ходят но редко очень ибо топ сети нету плеч для мечей лично я бы ходил было бы только пличо на меч однорук

Сверху