в какой момент игры? или типо аля спецом буду делать чампов что бы другим плохо было? так и себе же это не удобно )А если ты пришел в локу и там 10 чампов, что будешь делать?
да хотя бы в начале игры. часа через 2 так заходишь после старта сервера, а там кругом реды и блуди стоят, в глазах пестрит от них. А примерно после 2го саба уже бои за таких идут.в какой момент игры? или типо аля спецом буду делать чампов что бы другим плохо было? так и себе же это не удобно )
Ну так то да по умолчанию должны быть включены, но врятли так можно сделать =)Не факт что так будет, если половина о ней знать не будет + изначально чтоб чампы были включены
изи . блеки на фарме основная масса эт потом ( в лоа уже не помню скок там в час но 500+ ) . грины в тои . реды в павелах . грины реды можно например на 100% респе фармить через сутки двое а не с урезом стартовымАфФтар топика, ты давно там сам-то Б-А-Ы пушки собирал? Хочешь чтобы цена пушек была в 3 раза дороже?)
покажешь как на первый саб 80+ чампов убивать?Против! Причина: пока чар пустой его кач на первых сабах и нулах спасают только чампы, привет иначе кач первых двух нулов без них. Сколько будем качать? Неделю?)
рейты с ПА будут х20покажешь как на первый саб 80+ чампов убивать?
спасибо дружок, но суть не в том. да и рейты не х20 по фактурейты с ПА будут х20
да хоть х300. Вы всё равно будете сидеть в гиране и ждать пока аргест смилуется над бомжами и сделает послабление по требованиям. А потом снова будете сидеть в гиране.рейты с ПА будут х20
ну на х300 осилят наверное, ты уж не перегибай...да хоть х300. Вы всё равно будете сидеть в гиране и ждать пока аргест смилуется над бомжами и сделает послабление по требованиям. А потом снова будете сидеть в гиране.
Ну и так далее и так далее .
Щас бы ПА бустил урон по чампам и сами рейты
А я просил аргеста убрать чампов на старте, иначе нубам пиздада хоть х300. Вы всё равно будете сидеть в гиране и ждать пока аргест смилуется над бомжами и сделает послабление по требованиям. А потом снова будете сидеть в гиране.
Ну и так далее и так далее .
Щас бы ПА бустил урон по чампам и сами рейты
Всеровно будем как всегда через шаут просить почистить локи от чампов , недельку можно перетерпеть ))А я просил аргеста убрать чампов на старте, иначе нубам пизда