Доброго времени суток господа. Хотелось бы узнать цены на рецепты хай-топ армора. Будут ли они онли за голду, или же будут альтернативные способы получения рецептов.
100% рецепты за голд, 60% за адену.Доброго времени суток господа. Хотелось бы узнать цены на рецепты хай-топ армора. Будут ли они онли за голду, или же будут альтернативные способы получения рецептов.
только учти на будующее: 100% рецы за голду - вещь довольно дорогостоящая. тебе надо 1 рец проучить, и еще такой же рец на сам крафт.Доброго времени суток господа. Хотелось бы узнать цены на рецепты хай-топ армора. Будут ли они онли за голду, или же будут альтернативные способы получения рецептов.
А крафтить 60% это еще хуже))только учти на будующее: 100% рецы за голду - вещь довольно дорогостоящая. тебе надо 1 рец проучить, и еще такой же рец на сам крафт.
ну если ты магнат и есть лишняя голда - впередА крафтить 60% это еще хуже))
Ибо вещи имеют свойство ломаться)
Многие скидываются по 2+ человека на рецепты за голду,тех кто крафтит за адену по пальцам пересчитатьну если ты магнат и есть лишняя голда - вперед
но многие и с 60% апают 5й лвл
Ты ничего не понимаешь, вон все 60% крафтят, а ты пол жизни потерял))))Многие скидываются по 2+ человека на рецепты за голду,тех кто крафтит за адену по пальцам пересчитать
я лично 3 сервера подряд собираю 5 дино сеты за 60% и потом продаю за голду, сложного ничего нет просто собирать нужно сразу на 10-15 комплектов и все нормально крафтится.Ты ничего не понимаешь, вон все 60% крафтят, а ты пол жизни потерял))))
Жаль только что по 60% хуй что скрафтить нормально)
Но демон знает лучше)
А ты знаешь толк в извращенияхя лично 3 сервера подряд собираю 5 дино сеты за 60% и потом продаю за голду, сложного ничего нет просто собирать нужно сразу на 10-15 комплектов и все нормально крафтится.
Там в самом деле кроме рбк то все изи.
Видимо с математикой у тебя беда.я лично 3 сервера подряд собираю 5 дино сеты за 60% и потом продаю за голду, сложного ничего нет просто собирать нужно сразу на 10-15 комплектов и все нормально крафтится.
Там в самом деле кроме рбк то все изи.
Чую попахивает пиздежом) Или человек собирает эти сеты когда у остальных уже элегия)Видимо с математикой у тебя беда.
не все как ты в А грейде бегают до конца сервера, на х10 я снова буду это делать увидишь как в чат буду писать что продам крафт сетов и готовы сеты.Чую попахивает пиздежом) Или человек собирает эти сеты когда у остальных уже элегия)
Когда они уже никому не нужны будутне все как ты в А грейде бегают до конца сервера, на х10 я снова буду это делать увидишь как в чат буду писать что продам крафт сетов и готовы сеты.
тебе проще и выгоднее будет продать рбк чем "крафтить 5 дино"не все как ты в А грейде бегают до конца сервера, на х10 я снова буду это делать увидишь как в чат буду писать что продам крафт сетов и готовы сеты.