Цена нублеса

qnia

Заблокированные
Реакции
49
Я переиграл на многих проектах , везде цена нубла стоила 200-300 рублей а у вас целых 660р )
Не думаете опустить планку на 50% ? :)
Есть разница думаю если купит 1 из 50 человек , или 10 из 50 .
Как по мне 660р за нубл это много и не оправдывает это , чисто подал идею . Можешь админ сделать для теста на х12 , посмотришь потом сколько купило нублес тут и сколько на других серверах , я думаю не стоит жадничать и ставить анрил цены , как говорится жадной в 2 раза больше тратит , так же и здесь )

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Здесь он не 10 голд? а это 440р

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,004
Мы никогда не ставим цены в сервисы, за тем чтобы "заработать". И нам наоборот лучше, если вы будете проходить нубл, а не покупать его.
На всех серверах, покупка нубла доступна только если у вас качнут саб-класс 75 уровня, у нас же вы его можете приобрести уже на старте - без саб-класса вообще, а это уже какое-никакое преимущество.
Если вас сольют мобы или чемпионы или просто в ПК ПВП, вы будете с прежним бафом.

На х4 цена данного сервиса составляет 15 голд, так как там требуется полный квест на саб-класс, поэтому получить нубл обычным путем не быстро. Что касается х12, то цену это сервиса пересмотрим возможно до 11-13 голд.

qnia

Заблокированные
Реакции
49
Как по мне , с 10 голд уже будет более адекватно. И да бафа не будет смысл от нубла на первом сабе за час можно пройти

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
qnia написал(а):
Как по мне , с 10 голд уже будет более адекватно. И да бафа не будет смысл от нубла на первом сабе за час можно пройти
если чемп напиздехает то смысл очень даже есть, когда стоишь и ждешь лимиты, да и терять время на прохождение не кайф, когда понимаешь что другие апают сабы, сеты
Хотя с другой стороны лучше эти голды на что то другое потратит
Тут уже кому как денег не жалко

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Тут нубл играет очень важную роль на старте. А лишний час-два потратить на прохождение для многих будет критично.

qnia

Заблокированные
Реакции
49
Walther написал(а):
если чемп напиздехает то смысл очень даже есть, когда стоишь и ждешь лимиты, да и терять время на прохождение не кайф, когда понимаешь что другие апают сабы, сеты
Нубл проходить ровно 1 час на 1 сабе , не понимаю в чем проблема . 15 голд за 1час не сделать. А лучше купить вот эти ресы которые все спойлят и пройти нубл , допустим пока ты будешь ловить рыбу 96 штук , пройдет часов 3 , лучше ее купить комплект за 5-8 голд со старта . Не думал ?

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
qnia написал(а):
Нубл проходить ровно 1 час на 1 сабе , не понимаю в чем проблема . 15 голд за 1час не сделать. А лучше купить вот эти ресы которые все спойлят и пройти нубл , допустим пока ты будешь ловить рыбу 96 штук , пройдет часов 3 , лучше ее купить комплект за 5-8 голд со старта . Не думал ?
Я рак и буду большe проходить бeз даша, зиалота, кролика, сонг винда
И это больше морально напрягает

Fornetti

Падаван
Участник Форума
Реакции
18
96 рибы на старте за 5-8 голды оО удачи парень

qnia

Заблокированные
Реакции
49
Fornetti написал(а):
а сколько ? Ну на старте это 2 день под вечер .

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
форнетти далек от реалий сервера, не обращайте внимание :)

qnia

Заблокированные
Реакции
49
KingOfDeath написал(а):
форнетти далек от реалий сервера, не обращайте внимание :)
Я уже заметил ) На прошлом старте в первой день 1к10 продавали на второй день уже 1к15 рыбу

Ты кстати играть не будешь? :D

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Странно, я думал интереснее играть против большего кол-ва сильных игроков.
Хотя мб я поэтому и не играю тут... Без соперничества не интересно xD

qnia

Заблокированные
Реакции
49
KingOfDeath написал(а):
Странно, я думал интереснее играть против большего кол-ва сильных игроков.
Хотя мб я поэтому и не играю тут... Без соперничества не интересно xD
:lol: lol

Fornetti

Падаван
Участник Форума
Реакции
18
qnia написал(а):
а сколько ? Ну на старте это 2 день под вечер .
Хз кто тебе на 2 день продаст за 8 голд 96 риби проще талум зделать 5 и толкнуть за 40 голд как на х17 делалось

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
смешно.

Сверху