сама ты еврей, я это спрашиваю так как на старте от цены банок зависит скорость развития мага, пока провета нет мана сильно будет бить по бюджету мага!Julietta написал(а):Во еврей
Раньше в продаже было 2 вида банок маны. Если так всё и осталось то там банки которые восстанавлиют мп не сразу и стоят дёшево. Для старта самое то.BOLTAZAR написал(а):сама ты еврей, я это спрашиваю так как на старте от цены банок зависит скорость развития мага, пока провета нет мана сильно будет бить по бюджету мага!Во еврей
непользовался второй маной, но сейчас посмотрю. Спасибо.Argest написал(а):Цены будут идентичными на всех серверах.
Вы видимо упустили из виду, что сущетвует 2 вида банок маны, одни за 15 000 аден, и вторые по 100 аден за банку.
Те, что за 100 аден, смогут обеспечить вам нормальный старт.
Чувак тебя это вообще ебет?nada написал(а):.... Тебе главное что-то написать. Хотя выше дали развернутые ответы
красаучег карочи!nada написал(а):.... Тебе главное что-то написать. Хотя выше дали развернутые ответы
хз я тут даже троллинга не заметил , даже попытокMikeSpirit написал(а):кинга затролили
Раньше в продаже было 2 вида банок маны. Если так всё и осталось то там банки которые восстанавлиют мп не сразу и стоят дёшево. Для старта самое то.nada. написал(а):сама ты еврей, я это спрашиваю так как на старте от цены банок зависит скорость развития мага, пока провета нет мана сильно будет бить по бюджету мага!Во еврей