Бить мобов же)Doos написал(а):подскажите как лучше, быстрее апать уровень после обнуление ? за мага и за война
если можно по подробней )
ну это понятно)4matik написал(а):Бить мобов же)подскажите как лучше, быстрее апать уровень после обнуление ? за мага и за война
если можно по подробней )
Заходи на обт и тестируй, никто не будет сливать тебе такие секреты)Doos написал(а):это все хорошо конечно, но хочется услышать что то более конкретного. интересует именно быстрый ап уровня в любых его аспектах
я хз даже , но помню в описании было что штраф снимут или это на мульти профе было ....... уже не помнюSSER написал(а):а на прошлом х12 снимали разве штраф с магов?
Маг на 25м может убивать мобов 85го,просто нужно знать где) Ракушка)qnia написал(а):На прошлом х12 , после 7 саба я апал 25/85 примерно 40 мин и то это было долго )
Лучше всего как не крути за милика апать , ибо у мага штраф 20 лвлов по мобам будет 2 недели , потом снимут .
А так 25 идешь с гирана в тули убиваешь 5-10 мобов апаешь 61 , одеваешь А сет и пошел лоа/соа
Они вроди не 85е, а 83.4matik написал(а):Маг на 25м может убивать мобов 85го,просто нужно знать где) Ракушка)На прошлом х12 , после 7 саба я апал 25/85 примерно 40 мин и то это было долго )
Лучше всего как не крути за милика апать , ибо у мага штраф 20 лвлов по мобам будет 2 недели , потом снимут .
А так 25 идешь с гирана в тули убиваешь 5-10 мобов апаешь 61 , одеваешь А сет и пошел лоа/соа
Они вроди не 85е, а 83.LasVegas написал(а):Маг на 25м может убивать мобов 85го,просто нужно знать где) Ракушка)На прошлом х12 , после 7 саба я апал 25/85 примерно 40 мин и то это было долго )
в соа и лоа понятное дело. но там как то медленно все равно)qnia написал(а):На прошлом х12 , после 7 саба я апал 25/85 примерно 40 мин и то это было долго )
Спроси в шауте, на х4 люди тебе подскажут думаю. Зависит всё от твоего буста и кол-ва нулов наличия ПА/скиллов и их заточки.Doos написал(а):кстати...все пишут про сабы и тд, я имел ввиду х4 , а не новый х12 мультисаб
Они вроди не 85е, а 83.4matik написал(а):Маг на 25м может убивать мобов 85го,просто нужно знать где) Ракушка)На прошлом х12 , после 7 саба я апал 25/85 примерно 40 мин и то это было долго )
Они вроди не 85е, а 83.qnia написал(а):Маг на 25м может убивать мобов 85го,просто нужно знать где) Ракушка)На прошлом х12 , после 7 саба я апал 25/85 примерно 40 мин и то это было долго )