я не могу играть 24 на 7 и буду отставать, а так я смогу догонять топовА что не 500% сразу?)
И так есть па, так надо еще больше...
Смысла с такими рейтами играть вообще не будет. Лоу рейт и делают для этого, а с ПА это будет совсем не х4.
Как же это тебе поможет, если топы так же будут играть с этим ПА?я не могу играть 24 на 7 и буду отставать, а так я смогу догонять топов
Донат и драйвера в помощь , если не можешь игратья не могу играть 24 на 7 и буду отставать, а так я смогу догонять топов
там есть руна опыта 50% в шопе. + карточка на блок кд невита. Догонять ты никого не сможешь со своим 200% премом. Или что сделать его юзабельным при отсутствии аккаунта в онлайне более 3-7 дней. Но тогда челики будут делать твинов для спойла или фарма чего либо. Ждать кд. Брать па и фармить твинами еще больше чем надо. Типо сори чел Но этому не бывать. Так что либо иди играй в ВОВ . Либо сиди и играй как все. в равных условиях.Возможен ли ввод па 200%? Очень хотел бы такое видеть.
ты типа премку чисто для себя хочешь? Чтобы топам она не была доступна?я не могу играть 24 на 7 и буду отставать, а так я смогу догонять топов
И втопе 1 хер будет грифель))даеш х1000 но за 50-100 донок в час .. парень не может 24\7 но может донатить дайте ему быть в топе