ForeverYoung
Случайно Зашедший
- Реакции
- 0
Игрок с ником sad стоит в тули хай 1 на боте !!!!уже мин 30
Sad со старта сервера стоял на дино, сливаешь его, встает и бежит в исходную точку, чнл даж скрипт норм настроить не может чтобы в разные точки бегал для бнзпалевности, а тут он бегает по кд в 1 пиксель, стоит там 5 сек потом в радиусе примерно 1500 бьет мобов и возвращается в исходную. Дефолтный скрипт с ребафом и возвратом в исходну точку после смерти.. Ну вроде все, фрапсы писать не могу из за скорости интернета (даже 1 минутное видео буду загружать пол дня)заставь его нюхать пол или ори на весь сервер что там бот)
по-любому пару-тройку игроков найдешь, которые прилетят тупо посмотреть и поорать
Ну в основном и орут те кто не на боте играю, ну бывают и уникумы, которые пишут продам скрипты от келиса, а потом 6 часов в дино шоке землю своим лицом ровнябтПол сервера, если не больше, на боте и орут)) Молчали бы уже)))
Удаление 90% имеющего в инвентареСпален на афк фарме. Пока забанил, будем думать, как его наказать.
ПоддерживаюУдаление 90% имеющего в инвентаре
Д пуху хоть оставте )Удаление 90% имеющего в инвентаре
причем со всех акков, на которые заходили с этого компа...Удаление 90% имеющего в инвентаре
Тут сыглыСмысл топтаться на одном месте? Фармишь-банят-удаляют-платишь-фармишь-банят-удаляют и так постоянно.
Явно раз-2 попадется и забьет либо ботить либо играть.
я сначала подумал, что это что-то на монгольском, потом дошло, что это сленг такой))Сыглы, сыглы... Тьфу блять, совсем язык испортили.
Первый когда увидел также подумал)я сначала подумал, что это что-то на монгольском, потом дошло, что это сленг такой))