В целом весь сабж видно на скринах. Просьба к Аргесту, наказывать за такое как можно более жеще
Вложения
-
9.8 KB Просмотры: 94
-
50.5 KB Просмотры: 86
https://my.mail.ru/mail/mariyanadal/video/_myvideo/4.htmlнаблюдаем типичных терпилоидов нытиков
что и требовалось доказать, чуть что сразу скрин и на форум, папке плакаться
а по сути пруфов никаких нет
я даж не знаю что такое бот, какая это программа и как ей пользоваться
ОЛОЛООООО))))
погоди, ты же в шаут храбрился, что ты не стремаешься признаться, и что все лохи, кто не юзает бота, а ты классный и все такое, не стремаешься признаться..а что теперь?)наблюдаем типичных терпилоидов нытиков
что и требовалось доказать, чуть что сразу скрин и на форум, папке плакаться
а по сути пруфов никаких нет
я даж не знаю что такое бот, какая это программа и как ей пользоваться
ОЛОЛООООО))))
Согласен, так и не скрываются, а в открытую, да в шаут орутКак бы боты уже заебали когда будут баны ?
Интересно да) у меня нет Хиро и ник темно зелёный)))
Зачем косить под дурачка? Прочти анонс в систем чате.Интересно да) у меня нет Хиро и ник темно зелёный)))
Не накладывается))
Щас прочту, с телефона зашёлЗачем косить под дурачка? Прочти анонс в систем чате.
По тебе бан плачет за грязный язык. И ты ещё меня плохим выставляешь)))Раз признал хулер, значит бана не боится, баньте хуесоса, а то слишком наглый
По твоей матухе плачет ссыкло, как только баном запахло так сразу плакать начал, зато как в чате выебываютсяПо тебе бан плачет за грязный язык. И ты ещё меня плохим выставляешь)))
По твоей матухе плачет ссыкло, как только баном запахло так сразу плакать начал, зато как в чате выебываются