согласен на все 100% будет так как и написано лить новичков многие умеют))BETER написал(а):а вот вопрос,а к чему тогда лока в которой фармили все на 3 саб итемы?мантрит или как ево там?куда он ищо тогда нужен?мб пусть администрация зделает больше фарм зон для новечков?каких то босов с которых падают итемы какие то на 2-4 саб,да и вообще больше зон для шмота Ц Б А что бы вход строго до 6 саба и в шмоте не выше Ц Б А,как сказали будет куча ботов их и так не мало людям ити некуда фармят их сливают,щас даже не отлечиш бот или новичек пришол фармить в тот же ит фог ево слили он молчит тп в город и офф потому что бафнул ево кто то норм и забыл нубла дать тут бац нету бафа желание пропало задротить,таких много было и щас необходимо что то делать,не в том плане что ты фармиш и тут какой то с белым ником пришол и тут ты уходиш,а зделать зоны фарма тех самых итемов на ап Б шмота,не каждый новый игрок знает что нада делать спойла спойлить что то где то потом делать основу перекачивать кучу персов подбирать нужные сабы,дайте им свободу выбора зделайте хоть какойто гайд,ето к администрацыи кстати если вам лень дайте голды игрокам которые напишут норм гайд как и что,думаю ето больше поможет новым людям,и помните не все будут донить 1-10голд для того что бы качнуться или апнуть шмот большенство будет ето все делать руками,по тому новых игроков уже и нету как бы
6 мало будет,если ты соберёшся брать фул баф на ети 6 сабов то натупиш)3 саба достаточно +1 мейн 4 профы,если будут давать тату и что то ищо то кач быстро пойдет,качать нада 1-2 твина на баф,щас у каждого даже у тех у кого 10-12 сабов есть твины баферы,тут если честно нада оч много делать)так же как и на х4 но поздно уже начали,а нащет 6 сабов нахаляву...я вот скажу одно,система добычи камней делалась под ботов,какой здравый человек будет сидеть 24/7 в одной локе и в тупую жать 1 раз на мышку и 1 раз на клаву и так постоянно,я красных камней за час бил по 7-10шт бывало такое,и приходилось сидеть очень много и просто жать 2 раза пальцами ето не честно к тем игрокам которые сами фармили камни а тут бац держыте халяву,почему?я мог себе скрафтить Б пуху и к 9 сабу уже бегал бы с А пухой 3ур,пусть Аргест пересмотрит фарм камней зделает под жывого человека фарм не под бота,тогда можна делать 5-6 сабов за адену,ну вот скажыте какой смысл на мульте сабе имея 40лвл ц шмот Ц пуху розганять 40к+п атаки и бить мобов у которого нету даже 10к хп?ето просто мободрочь!!!или ботить или сидеть как даун и жать 2 кнопки каждые 2-3 сек....да зделали бы фарм камней с норм мобов типа как на аргелин с таким самым шансом токо что бы падало по пару камней или разные дроб и зделать несколько таких зон или типа того что то...там не поботиш а для тех кто ботит зделать мобов чампов зверями.даже то самое АА на кой хер оно тогда нада будет?зделайте обмен АА на камни что так трудно?почему каждый сервер и каждый раз куча ботов,1-3 недели економика в ауте ботов куча все кто вкачался идут фармят топ локу какуето,все остальное уже не имеет смысл фармить так же как и рыбу ловить на А шмот кому она щас нужна?боты сидят продают по 500+....вообщем ето все никому и нах не нужно но написать мне не леньWalther написал(а):как тут вижу всем жалко что новичкам легче будет) новичков этих очень мало, но когда они даже просят баф все их игнорят
сделайте им 6 сабов по 100кк, не вижу проблемы если кто то со старта их только 6 сделал, а теперь возмущен что кто то их получит за 2 дня
боты не страшны, с ними бороться должны
Поддерживаю +1BETER написал(а):6 мало будет,если ты соберёшся брать фул баф на ети 6 сабов то натупиш)3 саба достаточно +1 мейн 4 профы,если будут давать тату и что то ищо то кач быстро пойдет,качать нада 1-2 твина на баф,щас у каждого даже у тех у кого 10-12 сабов есть твины баферы,тут если честно нада оч много делать)так же как и на х4 но поздно уже начали,а нащет 6 сабов нахаляву...я вот скажу одно,система добычи камней делалась под ботов,какой здравый человек будет сидеть 24/7 в одной локе и в тупую жать 1 раз на мышку и 1 раз на клаву и так постоянно,я красных камней за час бил по 7-10шт бывало такое,и приходилось сидеть очень много и просто жать 2 раза пальцами ето не честно к тем игрокам которые сами фармили камни а тут бац держыте халяву,почему?я мог себе скрафтить Б пуху и к 9 сабу уже бегал бы с А пухой 3ур,пусть Аргест пересмотрит фарм камней зделает под жывого человека фарм не под бота,тогда можна делать 5-6 сабов за адену,ну вот скажыте какой смысл на мульте сабе имея 40лвл ц шмот Ц пуху розганять 40к+п атаки и бить мобов у которого нету даже 10к хп?ето просто мободрочь!!!или ботить или сидеть как даун и жать 2 кнопки каждые 2-3 сек....да зделали бы фарм камней с норм мобов типа как на аргелин с таким самым шансом токо что бы падало по пару камней или разные дроб и зделать несколько таких зон или типа того что то...там не поботиш а для тех кто ботит зделать мобов чампов зверями.даже то самое АА на кой хер оно тогда нада будет?зделайте обмен АА на камни что так трудно?почему каждый сервер и каждый раз куча ботов,1-3 недели економика в ауте ботов куча все кто вкачался идут фармят топ локу какуето,все остальное уже не имеет смысл фармить так же как и рыбу ловить на А шмот кому она щас нужна?боты сидят продают по 500+....вообщем ето все никому и нах не нужно но написать мне не ленькак тут вижу всем жалко что новичкам легче будет) новичков этих очень мало, но когда они даже просят баф все их игнорят
сделайте им 6 сабов по 100кк, не вижу проблемы если кто то со старта их только 6 сделал, а теперь возмущен что кто то их получит за 2 дня
боты не страшны, с ними бороться должны
Там не только в сабах дело, там все зависит от переродов и шмот буста.didon написал(а):Экономика конечно упала на сервере, ибо некоторый предметы стоят просто баснословных денег, а всё потому что без нормальных сабов их просто не выбить вот и ломят ценя кто может это сделать