боевые скиллы мага

тот ёщё

Чатланин
Участник Форума
Реакции
2
Предлагаю добавить заточку к нюкам на ослабление к стихии (при ударе вешается дебаф на 0.5 сек,на каждый удар) уменьшающий у врага,моба,рб к той стихии,смотря к какой стихии её точнуть .К примеру +30 заточенный (хурик,промик,кость,бласт) уменьшит на 150,так же после заточки умение будет уже в дебафах,а не в умениях магических
К примеру у врага защита от стихии 700 если его бить умением будет считаться что у него 550,это как раз будет толк от атрибутов и повод делать 180 в шмоты и разнообразить магов на использование разных нюков кроме кости
можно так же сделать ослабление к стихии дебаф который нарисованный рукой к опреденной стихии,такой же заточкой +30 заточенный будет на 150 уменьшать

Demon

Советник
Участник Форума
Реакции
27
может быть я что то и путаю, но все 4 нюка можно же точить на ослабление по атрибуту.
или ты хочешь что бы цифру поднять на увеличение атаки?

Game Over

Высший Магистр
Подозрительные
Реакции
157
Не сказал бы что интересно это все.

тот ёщё

Чатланин
Участник Форума
Реакции
2
может быть я что то и путаю, но все 4 нюка можно же точить на ослабление по атрибуту.
или ты хочешь что бы цифру поднять на увеличение атаки?
они точатся на атаку стихией(что вообще безсмыслено),я предлагаю что бы он как дебаф вешался и уменьшал защиту стихии у врага

Argest

Создатель Небольших Миров
Команда форума
Администратор
Реакции
5,003
Пока с этим немного подождем, есть мысль сделать для магов у атаки мультиаттрибут.
(Атака стихией будет больше чем сейчас, так как ее нужно поднимать в любом случае думаю до барьера в 600 в пухах подымим.)

В общем на ЗБТ посмотрим.

Делать при атаке триггер на дебаф не самое лучшее решение, так как даст доп. наргузку на клиент для игроков, лучше ее не делать и так триггеров хватает.
Мне хватило х4 сервера, когда я разгулялся и пихал триггеры почти везде где угодно, по итогу в пвп у людей окна начали критовать.

тот ёщё

Чатланин
Участник Форума
Реакции
2
Пока с этим немного подождем, есть мысль сделать для магов у атаки мультиаттрибут.
(Атака стихией будет больше чем сейчас, так как ее нужно поднимать в любом случае думаю до барьера в 600 в пухах подымим.)

В общем на ЗБТ посмотрим.

Делать при атаке триггер на дебаф не самое лучшее решение, так как даст доп. наргузку на клиент для игроков, лучше ее не делать и так триггеров хватает.
Мне хватило х4 сервера, когда я разгулялся и пихал триггеры почти везде где угодно, по итогу в пвп у людей окна начали критовать.
1 нюк как дебаф не на много нагрузить клиент

Школьник228

Альтграф
Участник Форума
Реакции
505
нужно больше буста магам. БОЛЬШЕ

тот ёщё

Чатланин
Участник Форума
Реакции
2
вот хоть кто то поддерживает магов)

Рыжая

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Как по мне так маги и без этого имбалансные)))

Сверху