омг, красиво написанно)4matik написал(а):Почему мелм в 5м сете отваливался от 3х?)
Что тебе,помойке обоссаной,мешало в 3м сете заставить меня хотябы один отхил прожать чтобы развалить весь ваш говносброд? Вы почему-то всен от масух разваливались,как помойка последняя.
Про какие истории? Ты забыл уже, безмозглый хуесос?
http://forum-skillgest.com/index.php?/topic/4591-kak-chmo-konchennoe-spalilsia/
Получи,распишись, вот тут твой цыганский хозяин, и по совместимости топ хуесос сервера,который вообще сука должен сидеть в упряжке и работать за миску корма ( но он какого-то хуя аж до л2 добрался и открывает своё вонючее,цыганское хавало на белых людей) - пыталось на меня напиздеть,ну и естественно обоссалось и уебало лошадям письки облизывать.
Эрика, если ты сосёшь у кого-то за эпик- это сугубо твои проблемы
Пойми,я не нищий хуесос, я могу позволить себе что-то купить,а не как ты, нищая помойка ебашить в 9999 окон на боте,чтобы тебя потом,как блохастую суку , забанили
Смирись, ты тупой и убогий ублюдок,который никтогда не сможет мне ничего предъявить. Банально хотя бы потому,что ты ебаная прислуга, лакей для цыганского пениса. Твоя жизнь ровным счётом не стоит нихуя, да и по сути то ты никому и не нужен
Ебашь дальше в линяжку,и думай что кореша из линейки -это твои бестфренды
ну-ну,у него был буст жоЩЩЕ моего , и нулов у него было порядка на 30+ больше моих)однако он отсасывал у меня )замечу у меня 3веспер хевик был а у него 5ый)er1kka написал(а):мелм отваливался потому что он не понимал, что вы ебаный сброд кроме как купить буст и нажать 1 кнопку на боте, более из себя нихуя не представляете, (нахуя ты правда мелма вспомнил когда ты в то время хуй сосал у коней и его предводителя), ты блядь мистер нищета ебаная записываешь фрапсы как ты ребафаешься руками шо бы потом выкладывать их на форум "ТИПА Я НИНАБОТЕ", таким занимается только ебаный фетишист которого ебут в очко палкой с шипами, а потом чмошник рассказывает истории про друзей, когда ебаный имбицил сидит на форуме сервера на котором не играет, и пишет высеры свои никчемные, ты походу думаешь шо найдешь "бестфрендов" на форуме чи шо? гнилой хуете которой ты являешься единственный выход сдохнуть соло в помойке, ибо ты мусор, фу блядь
как бы почему сосал мел, может рассказать только мелGhostR3der написал(а):ну-ну,у него был буст жоЩЩЕ моего , и нулов у него было порядка на 30+ больше моих)однако он отсасывал у меня )замечу у меня 3веспер хевик был а у него 5ый)мелм отваливался потому что он не понимал, что вы ебаный сброд кроме как купить буст и нажать 1 кнопку на боте, более из себя нихуя не представляете, (нахуя ты правда мелма вспомнил когда ты в то время хуй сосал у коней и его предводителя), ты блядь мистер нищета ебаная записываешь фрапсы как ты ребафаешься руками шо бы потом выкладывать их на форум "ТИПА Я НИНАБОТЕ", таким занимается только ебаный фетишист которого ебут в очко палкой с шипами, а потом чмошник рассказывает истории про друзей, когда ебаный имбицил сидит на форуме сервера на котором не играет, и пишет высеры свои никчемные, ты походу думаешь шо найдешь "бестфрендов" на форуме чи шо? гнилой хуете которой ты являешься единственный выход сдохнуть соло в помойке, ибо ты мусор, фу блядь
Чувак ты сам на весь х12 на пару с ноумором и цыганом ныл о том что все вокруг доны,а вы такие бедные бичи руцями всё ебашите. Ну так ебашьте молча, не воняйте.er1kka написал(а):инфа сто))ахаха)) просто ничтожный хуесос рассказывает придуманные больным мозгом истории о моей жизни, когда сидит в помойке и строчит сообщения 24/7 на форуме))) если тебе батя на хлеб дает 2к то не надо их в ла2 закидывать далбаеб)) а потом опять история "Я НА ОТДЫХЕ БЫЛ, НЕБЫЛО ЧЕМ ЗАНЯЦЦА, ДАЙ НА ФОРУМ ЗАЙДУ, ЕБАНУ ПАРУ ВБРОСОВ" когда у бабули в погребе все лето провел, и ДА КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРА СМАЙЛЫ ЭТА ЖЕ ТОП
да у эррики вообще раздвоение личности,чувак сидит усердно обсирает на форуме нас)всеми теми же словами что и в игре,а потом такой да НУ НАХУЙ а КТО ТАКОЙ ili .я вообще его не знаю ЛУЛ ) так забавноNoCoffein написал(а):налью 50гр себе
уверен ерик тупит