близы и маги

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
боже блядь про какие то конфликты и победителей, ты че говна пожрал что истории такие сочиняешь? я ж грю твой пиздабольский миньетный рот только по предназначению миньетной головы использовать

Walther

Магистр
Участник Форума
Реакции
78
Просто если почитать 4матика то он просто самый топ из топов, да и жизнь у него лучше всех, работа и тд
Не понимаю я таких, кичиться по поводу и без

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Почему мелм в 5м сете отваливался от 3х?)
Что тебе,помойке обоссаной,мешало в 3м сете заставить меня хотябы один отхил прожать чтобы развалить весь ваш говносброд? Вы почему-то всен от масух разваливались,как помойка последняя.

Про какие истории? Ты забыл уже, безмозглый хуесос?
http://forum-skillgest.com/index.php?/topic/4591-kak-chmo-konchennoe-spalilsia/
Получи,распишись, вот тут твой цыганский хозяин, и по совместимости топ хуесос сервера,который вообще сука должен сидеть в упряжке и работать за миску корма ( но он какого-то хуя аж до л2 добрался и открывает своё вонючее,цыганское хавало на белых людей) - пыталось на меня напиздеть,ну и естественно обоссалось и уебало лошадям письки облизывать.

Эрика, если ты сосёшь у кого-то за эпик- это сугубо твои проблемы :)
Пойми,я не нищий хуесос, я могу позволить себе что-то купить,а не как ты, нищая помойка ебашить в 9999 окон на боте,чтобы тебя потом,как блохастую суку , забанили :)
Смирись, ты тупой и убогий ублюдок,который никтогда не сможет мне ничего предъявить. Банально хотя бы потому,что ты ебаная прислуга, лакей для цыганского пениса. Твоя жизнь ровным счётом не стоит нихуя, да и по сути то ты никому и не нужен :)
Ебашь дальше в линяжку,и думай что кореша из линейки -это твои бестфренды :)

qpaHaT

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
4matik написал(а):
Почему мелм в 5м сете отваливался от 3х?)
Что тебе,помойке обоссаной,мешало в 3м сете заставить меня хотябы один отхил прожать чтобы развалить весь ваш говносброд? Вы почему-то всен от масух разваливались,как помойка последняя.

Про какие истории? Ты забыл уже, безмозглый хуесос?
http://forum-skillgest.com/index.php?/topic/4591-kak-chmo-konchennoe-spalilsia/
Получи,распишись, вот тут твой цыганский хозяин, и по совместимости топ хуесос сервера,который вообще сука должен сидеть в упряжке и работать за миску корма ( но он какого-то хуя аж до л2 добрался и открывает своё вонючее,цыганское хавало на белых людей) - пыталось на меня напиздеть,ну и естественно обоссалось и уебало лошадям письки облизывать.

Эрика, если ты сосёшь у кого-то за эпик- это сугубо твои проблемы :)
Пойми,я не нищий хуесос, я могу позволить себе что-то купить,а не как ты, нищая помойка ебашить в 9999 окон на боте,чтобы тебя потом,как блохастую суку , забанили :)
Смирись, ты тупой и убогий ублюдок,который никтогда не сможет мне ничего предъявить. Банально хотя бы потому,что ты ебаная прислуга, лакей для цыганского пениса. Твоя жизнь ровным счётом не стоит нихуя, да и по сути то ты никому и не нужен :)
Ебашь дальше в линяжку,и думай что кореша из линейки -это твои бестфренды :)
омг, красиво написанно)

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
мелм отваливался потому что он не понимал, что вы ебаный сброд кроме как купить буст и нажать 1 кнопку на боте, более из себя нихуя не представляете, (нахуя ты правда мелма вспомнил когда ты в то время хуй сосал у коней и его предводителя), ты блядь мистер нищета ебаная записываешь фрапсы как ты ребафаешься руками шо бы потом выкладывать их на форум "ТИПА Я НИНАБОТЕ", таким занимается только ебаный фетишист которого ебут в очко палкой с шипами, а потом чмошник рассказывает истории про друзей, когда ебаный имбицил сидит на форуме сервера на котором не играет, и пишет высеры свои никчемные, ты походу думаешь шо найдешь "бестфрендов" на форуме чи шо? гнилой хуете которой ты являешься единственный выход сдохнуть соло в помойке, ибо ты мусор, фу блядь

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Какие у тебя познания о том кто и что делает. Тебя не учили не судить людей по себе? :)
Подрости, бомжик.
И да, я забыл что ты тупой, по этому напомню : мелм ебашил на боте за что был забанен не один раз.
Ты,помойка, тут во всю пиздишь что ты тоже не играешь , так какого черта ты забыл на форуме? :)

Друзей в игре я не ищу, мне нравится подрывать пуканы такой тупой биомассы как ты. Которая только сидит 24/7 за кампуктером (инфа сто в родительсвой квартире) и ноет о том что вокруг одни дунатеры. Я уже не один раз писал : я люблю наблюдать за тем как тупая биомасса без будущего сидит и просирает своё время в игрульках и на форумах,в то время,когда им надо пахать 24/7 на карьеру,чтобы не сдохнуть в помойке.

А тот видос я снимал для того,чтобы в очередной раз доказать что вы все - тупоголовое и недоразвитое стадо,которое никтогде не сможет обзавестись умом. Прислуга вроде тебя и должна быть тупой. За вас должен думать хозяин, а вы должны всю жизнь закрыв ебало пахать на кого-то :)

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
er1kka написал(а):
мелм отваливался потому что он не понимал, что вы ебаный сброд кроме как купить буст и нажать 1 кнопку на боте, более из себя нихуя не представляете, (нахуя ты правда мелма вспомнил когда ты в то время хуй сосал у коней и его предводителя), ты блядь мистер нищета ебаная записываешь фрапсы как ты ребафаешься руками шо бы потом выкладывать их на форум "ТИПА Я НИНАБОТЕ", таким занимается только ебаный фетишист которого ебут в очко палкой с шипами, а потом чмошник рассказывает истории про друзей, когда ебаный имбицил сидит на форуме сервера на котором не играет, и пишет высеры свои никчемные, ты походу думаешь шо найдешь "бестфрендов" на форуме чи шо? гнилой хуете которой ты являешься единственный выход сдохнуть соло в помойке, ибо ты мусор, фу блядь
ну-ну,у него был буст жоЩЩЕ моего , и нулов у него было порядка на 30+ больше моих)однако он отсасывал у меня )замечу у меня 3веспер хевик был а у него 5ый)

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
инфа сто))ахаха)) просто ничтожный хуесос рассказывает придуманные больным мозгом истории о моей жизни, когда сидит в помойке и строчит сообщения 24/7 на форуме))) если тебе батя на хлеб дает 2к то не надо их в ла2 закидывать далбаеб)) а потом опять история "Я НА ОТДЫХЕ БЫЛ, НЕБЫЛО ЧЕМ ЗАНЯЦЦА, ДАЙ НА ФОРУМ ЗАЙДУ, ЕБАНУ ПАРУ ВБРОСОВ" когда у бабули в погребе все лето провел, и ДА КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРА СМАЙЛЫ ЭТА ЖЕ ТОП :) :) :) :) :) :) :)

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
GhostR3der написал(а):
ну-ну,у него был буст жоЩЩЕ моего , и нулов у него было порядка на 30+ больше моих)однако он отсасывал у меня )замечу у меня 3веспер хевик был а у него 5ый)
как бы почему сосал мел, может рассказать только мел

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
проблема эрики что он верит всяким долбаебам типа мелма которые из-за своей немощности сливают дезу про бусты и тд.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
er1kka написал(а):
инфа сто))ахаха)) просто ничтожный хуесос рассказывает придуманные больным мозгом истории о моей жизни, когда сидит в помойке и строчит сообщения 24/7 на форуме))) если тебе батя на хлеб дает 2к то не надо их в ла2 закидывать далбаеб)) а потом опять история "Я НА ОТДЫХЕ БЫЛ, НЕБЫЛО ЧЕМ ЗАНЯЦЦА, ДАЙ НА ФОРУМ ЗАЙДУ, ЕБАНУ ПАРУ ВБРОСОВ" когда у бабули в погребе все лето провел, и ДА КАК ЖЕ Я ЗАБЫЛ ПРА СМАЙЛЫ ЭТА ЖЕ ТОП :) :) :) :) :) :) :)
Чувак ты сам на весь х12 на пару с ноумором и цыганом ныл о том что все вокруг доны,а вы такие бедные бичи руцями всё ебашите. Ну так ебашьте молча, не воняйте.
Всё, моё внимание тебя не достойно, и так потратил много своего времени на тебя, полудурка.

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
чмошник ты совсем далбаеб? ты же сука плакал по кд админу что бы фиксили луков, потому шо тебя пиздили как суку последнюю, нищета ты цыганская, о чем ты пиздишь вообще??? и это ты же ныл шо у тебя фул шмотки а ты сосешь хуй от лучника???

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
не путай ПВЕ и ПВП, недоразвитый идиот.
Ты идиот в очереднйо раз думаешь,что таким бомжам как ты должно даваться всё легко и бесплатно. Собрать дешманский дино 5 комбо и нагибать все. Так быть не должно, но нет же. Ты тупой и мысли в голове у тебя тупые.
Я не знаю что должно случиться,чтобы твой недоразвитый мозг понял что ДИНО должен уступать ВЕСПЕРУ по всем параметрам.
Кто тебе мешал собрать веспер 5 и драться со мной на равных? Нытьё и вечные баны за бота? Это твои проблемы :)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
ахуел вообще на 4матка пездеть!

OceanSoul

Советник
Подозрительные
Реакции
76
налью 50гр себе
уверен ерик тупит

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
NoCoffein написал(а):
налью 50гр себе
уверен ерик тупит
да у эррики вообще раздвоение личности,чувак сидит усердно обсирает на форуме нас)всеми теми же словами что и в игре,а потом такой да НУ НАХУЙ а КТО ТАКОЙ ili .я вообще его не знаю ЛУЛ ) так забавно :)

OceanSoul

Советник
Подозрительные
Реакции
76
весело у вас тут)

Сверху