близы и маги

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
207
Если близы будут идентичны х4 то маги очень очень не скоро начнут их фармить.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
на х12 близы были идентичны тем что на х4. И первых близов на х12 сфармили маги :)

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
это ты про дауна на кинге который с бижей был?

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
лол,я так-то тоже убивал близов с тт-а бижей, в а комбо сете 5 лвл. Падал не один раз, но убивал.
Одел морай и близы начали падать вообще без проблем :)

GhostR3der

Падаван
Участник Форума
Реакции
12
er1kka написал(а):
тебе не заебало сидеть плакать и оскорблять?или ты токо тяфкать умеешь.

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
207
чтоб сфармить близов магу нид 30 переродов. А 30 переродов у магов тут будут ровно....

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
GhostR3der написал(а):
я не оскорблял, я это еще комплиментами вас поливаю

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
BotaniQQ написал(а):
чтоб сфармить близов магу нид 30 переродов. А 30 переродов у магов тут будут ровно....
Фармил на 10-12 переродах, мб 15.
к 20+ переродам у меня уже был морай сет 2 лвл как бы.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
GhostR3der написал(а):
Оно больное. У него вечно бомбит, оно неимущее и тупое быдло. Чувак ничего не может добиться и подпёздывает тупо везде. Что на х12 лежало мордой в пол, что на х6х всех, На х1 ,подозреваю, оно такое-же бесполезное и слабое как и всегда.
Потому и пиздит :)

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
да молодой просто он :)

BotaniQQ

Высший Магистр
Участник Форума
Реакции
207
4matik написал(а):
Магом без фантомок?

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Да. ну и миликом убивал без фантомок тоже, в талум сете ( не комбо) Правда с фул нулами. Когда-то кидали видос с моим фармом.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
BotaniQQ написал(а):
Магом без фантомок?

Для особо глупых расскажу как фармить близов. Один из близов без имунки, значит его можно зарутить и получать дамаг только от одного близнеца, а этот дамаг уже без проблем можно вытерпеть с подточеными скиллами, А сете 5 лвл и приличным бафом.
Если вы как стадо отбитых на голову долбоёбов пытаетесь жить под двумя близами - нехуй заходить вообще в игру, иногда нужно и головой подумать, может тогда что-то и получится. :)
И да, это далеко не единственный способ , это то что практиковал лично я, но у меня есть еще пару идей как фармить близов , правда их надо будет затестить.

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Да хули там палить, у кого в голове есть хоть капля мозгов,в не сплошное дерьмо -уже давно додумался до этого. А куча тупоголовых уёбков тупо ноет на форуме, что меня очень сильно бесит. думать ни одно хуйло и не пыталось.

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
4matik написал(а):
Да хули там палить, у кого в голове есть хоть капля мозгов,в не сплошное дерьмо -уже давно додумался до этого. А куча тупоголовых уёбков тупо ноет на форуме, что меня очень сильно бесит. думать ни одно хуйло и не пыталось.
и этот малоимущий выблядок говорит про быдло)))

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
ну как бы я заебался постоянно разжовывать всё таким тупорылым выебням как ты. И тут я в очередной раз доказал что народ просто криворукий, тупой и не желающий нихуя ни думать ни делать.
Проблемс?

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
никто тебя не просит кому-либо что-то разжевывать, ты помойник который безрукий хуесос без буста ничего из себя не представляет, про твою тупость можно поэмы блядь писать, а про болобоство журнал блядь открыть, таким мразям типо тебя вообще на форуме не стоило бы дисскусировать и вылезать из своего болота

4matik

Альтграф
Участник Форума
Реакции
246
Только как результат -я рассказал челику почему он такой безрукий не может сфармить близов магом.
И что-то я не заметил чтобы ты на х12 будучи в веспере меня хоть раз убил 1х1)
Буст был равный а ты отваливался как твоя ссаная печень)
Так что попизди мне тут про буст :)
Говорят что ты и на х1 не более чем на пару критов, хотя я не удивлён. Собаке-собачью жизнь.
И да, из каждого конфликта я почему-то выходил всегда победителем. Вы там своим говностадом даже пытались зафрапсить меня на бафе, после чего я обоссал вас с высоты и вы всей своей говностаей коршунов-госомеков съебали нахуй с форума,не вытерпев позора, когда даже левые лербята писали о том,что вы наглотались мочи по самое нехочу.
Так что ебло закры и съебал в будку к цыгану и там сидите ссаные рабы. Вам,сукам, без разрешения хозяина тявкать не разрешается вообще,рабы и биомасса тупая.

er1kka

Падаван
Подозрительные
Реакции
7
в 3 веспере против 5, такой нищий хуесос фу блядь, а шо за истории про х1? как ты хуй у кинга сосешь за эпик?

Сверху