тебе не заебало сидеть плакать и оскорблять?или ты токо тяфкать умеешь.er1kka написал(а):это ты про дауна на кинге который с бижей был?
я не оскорблял, я это еще комплиментами вас поливаюGhostR3der написал(а):тебе не заебало сидеть плакать и оскорблять?или ты токо тяфкать умеешь.это ты про дауна на кинге который с бижей был?
Фармил на 10-12 переродах, мб 15.BotaniQQ написал(а):чтоб сфармить близов магу нид 30 переродов. А 30 переродов у магов тут будут ровно....
Оно больное. У него вечно бомбит, оно неимущее и тупое быдло. Чувак ничего не может добиться и подпёздывает тупо везде. Что на х12 лежало мордой в пол, что на х6х всех, На х1 ,подозреваю, оно такое-же бесполезное и слабое как и всегда.GhostR3der написал(а):тебе не заебало сидеть плакать и оскорблять?или ты токо тяфкать умеешь.это ты про дауна на кинге который с бижей был?
Магом без фантомок?4matik написал(а):Фармил на 10-12 переродах, мб 15.чтоб сфармить близов магу нид 30 переродов. А 30 переродов у магов тут будут ровно....
к 20+ переродам у меня уже был морай сет 2 лвл как бы.
Магом без фантомок?BotaniQQ написал(а):Фармил на 10-12 переродах, мб 15.чтоб сфармить близов магу нид 30 переродов. А 30 переродов у магов тут будут ровно....
к 20+ переродам у меня уже был морай сет 2 лвл как бы.
и этот малоимущий выблядок говорит про быдло)))4matik написал(а):Да хули там палить, у кого в голове есть хоть капля мозгов,в не сплошное дерьмо -уже давно додумался до этого. А куча тупоголовых уёбков тупо ноет на форуме, что меня очень сильно бесит. думать ни одно хуйло и не пыталось.