- Реакции
- 2
Адм ну это пипец кароче ,только поиграть хочешь серв падает ... купил ПА ,за 2 дня игры пару часов просто ушли внекуда из-за того что серв лежал ...
а че это тебя так раздражает мое филантропское направление?) Может спросим всех хотят они возмещения или нет? я думаю вывод очевиден и твой пост ничего не стоитDizi написал(а):Не надоело ныть во всех постах и выпрашивать час лежащего серва компенсировать?
Не переживай, включат будешь дальше на боте рыбу ловить и за колы продавать. ПА 1 фиг на рыбалку не распространяется.
Ты дичь дружище тут толкаешь, меня например накаляет то что я трачу свое время в ожидании "чуда". В современном обществе, у нормальных людей распорядок дня есть, если ты не ценишь свое время - твои трудности, а требовать компенсацию за потраченное время по-моему вполне разумно.Dizi написал(а):А давай всех спросим хотят ли они себе хер хоть на 5 сантиметров длинее чем у них сейчас есть? И Вывод будет такой-же.
P.S. Следи за голубятней
заовненDizi написал(а):А давай всех спросим хотят ли они себе хер хоть на 5 сантиметров длинее чем у них сейчас есть? И Вывод будет такой-же.
P.S. Следи за голубятней