Ее. Один из самых быстрых.Прошу помощи у людей которые прошаренные в старте. Какой самый быстрый класс для апа 78 и взятия саба?
Есть мысли что бишь на андедах даст жару но как фактически? Из доната у меня только тату и па будет.
за ее я так понял по форуму чуть ли не каждый второй сделает, а че биш мусор да?Ее. Один из самых быстрых.
1.хорошые показатели Вит на старт.
2.Бафы для мага.
3. Есть трансформа на 40.
Биш не мусор . Просто это минус один Саб. Ну впринципе как и ее по началу .но ее потом возьмут на сабе 8-10. А вот биша явно позже.за ее я так понял по форуму чуть ли не каждый второй сделает, а че биш мусор да?
Все у кого есть инквизитор качатся относительно быстрее остальных.за ее я так понял по форуму чуть ли не каждый второй сделает, а че биш мусор да?
спсВсе у кого есть инквизитор качатся относительно быстрее остальных.
на каком его берут?Биш не мусор . Просто это минус один Саб. Ну впринципе как и ее по началу .но ее потом возьмут на сабе 8-10. А вот биша явно позже.
16-19 биш ?)16-19.. в зависимости от того что тебе нехватает
сейчас у биша миракл дает слишком хороший буст под саб скилы так что хз...16-19.. в зависимости от того что тебе нехватает
Биша берут в основном для мас реса рано. Ну и других плюшексейчас у биша миракл дает слишком хороший буст под саб скилы так что хз...
масс рес берется с ее\ше спокойно через скил-линк.Биша берут в основном для мас реса рано. Ну и других плюшек
ХироБишь норм саб но бля )) есть ее ше пп почему бы не попробовать за котика или за коня или фса тот же овер или варк
за биша он хиро не возьмет
Ты возьмёшь? Сомневаюсьза биша он хиро не возьмет