ебанат =)Сделайте чтот с миражем, учитывая некст таргет на радиус, и имунку, он по своей сути стал бесполезным скиллом.
Предлагаю дать срабатывание миражу через имунку.
Вот почему ты такой токсик?) почему нельзя просто спокойно что то адекватное ответить) а обязательно надо отхуесосить)ебанат =)
ага, как и куча дебафов которые через имунку не проходят, а давай еще и их через имунку протащимСделайте чтот с миражем, учитывая некст таргет на радиус, и имунку, он по своей сути стал бесполезным скиллом.
Хиро берс оставляем?Сделайте чтот с миражем, учитывая некст таргет на радиус, и имунку, он по своей сути стал бесполезным скиллом.
У кубиков такой кд, что толку мало от них.ага, как и куча дебафов которые через имунку не проходят, а давай еще и их через имунку протащим
а ещё кубики есть, которые их снимают, давай их блочить
если каждому ебанату очевидную хуйню объяснять - можно быстро заебаться =)Вот почему ты такой токсик?) почему нельзя просто спокойно что то адекватное ответить) а обязательно надо отхуесосить)
Ну а что, если просто не хуесосить?если каждому ебанату очевидную хуйню объяснять - можно быстро заебаться =)
СыглыСделайте чтот с миражем, учитывая некст таргет на радиус, и имунку, он по своей сути стал бесполезным скиллом.
как он тогда поймет, что хуйню выдавливает?Ну а что, если просто не хуесосить?
Ну... На пример, сказать, что он "чушь несёт"как он тогда поймет, что хуйню выдавливает?
а я ее и не прятал никогда, в чем вопрос? ну я не люблю тупых людей, что поделать могу?=)Ну... На пример, сказать, что он "чушь несёт"
Просто ты своим вот таким общением показываешь всю свою токсичность)
Не, мне так то параллельно) просто мнение со стороны)