кто не может себе позволить, будет бегать без него) иначе в чем понт покупать его остальным)Будет ли фишка новичкам бесплатное па на 1 день на старте? Ведь не все могут позволить себе его купить.
с 16 лет в Яндекс еде мой брат заработал 1800 за день. это 40 гд. У тебя есть время накопить на старт. (без обид)Будет ли фишка новичкам бесплатное па на 1 день на старте? Ведь не все могут позволить себе его купить.
норм тема, тут плюсану)Можно еще яхту со шлюхами на день бесплатно в нагрузку к па, ведь не все могут позаолить себе это купить
44 рубля?)) Ты серьезно?))Будет ли фишка новичкам бесплатное па на 1 день на старте? Ведь не все могут позволить себе его купить.
берёшь яйца в кулак. Создаешь прям на старте 2 аккаунта твинов. Качаешь их до 10 лвл. в течении 20-30 минут. Пишешь мне. Я даю тебе 10 гд. За 250 рекомендаций.Будет ли фишка новичкам бесплатное па на 1 день на старте? Ведь не все могут позволить себе его купить.
даешь работу молодежи! красавчик))берёшь яйца в кулак. Создаешь прям на старте 2 аккаунта твинов. Качаешь их до 10 лвл. в течении 20-30 минут. Пишешь мне. Я даю тебе 10 гд. За 250 рекомендаций.
И есть еще масса способов разжиться голдой. Не тратя денежки кровные.
Камни на пушки. спойл ресурсов. и ТАК далее и так далее и так далее.
Если нужна работа на первые 1-2 недели пиши. Я найду тебе дело) само собой оплачиваемое
тут халявные повышеные рейты только на годовщину могут бытьБудет ли фишка новичкам бесплатное па на 1 день на старте? Ведь не все могут позволить себе его купить.
берёшь яйца в кулак. Создаешь прям на старте 2 аккаунта твинов. Качаешь их до 10 лвл. в течении 20-30 минут. Пишешь мне. Я даю тебе 10 гд. За 250 рекомендаций.
И есть еще масса способов разжиться голдой. Не тратя денежки кровные.
Камни на пушки. спойл ресурсов. и ТАК далее и так далее и так далее.
Если нужна работа на первые 1-2 недели пиши. Я найду тебе дело) само собой оплачиваемое
ближе к обт будет ясно. Чего и сколько нужно. Я там еще отпишу. или создам отдельную темуGo ja budu tvoj rab mne nado coinow mnoga ja bomsh
щас бы презирать тех кто не хочет или не может закинуть на па...щас бы бустить мусорщика, ради 1о деревянного)
Та не, я же вроде не писал что презираю таких, дело каждого.щас бы презирать тех кто не хочет или не может закинуть на па...
Ну выходит что ты и сам не замечаешь этого. Смотря на всех с высока. Пытаясь принизить любого человека который по твоему мнению не заслуживает такого же отношения к себе как и другие выше статусом в реале , не так ли?Та не, я же вроде не писал что презираю таких, дело каждого.