Доброго времени суток! Как насчёт апа Beleth's Ring (Кольцо Белефа) ?
я про апп гаварю,а не про то какое оно безполезноеKingOfDeath написал(а):да оно же бесполезное )
Мы данный инст вообще вырезали из-за ненадобности. Так как по факту игроки проходят этот инст 1-2 раза в году.Recedive написал(а):Доброго времени суток! Как насчёт апа Beleth's Ring (Кольцо Белефа) ?
какой там тупой квест? цц нужно,всегото...Шушмонька написал(а):Считаю идею полным бредом . На белефа очень тупой квест.
хожу по откату,хотелось бы модифицировать данную бижутерию,ибо времени на игру очень мало,драконов ктото фармит по откату,как и остальных эпиков! А так хоть как то разнообразить игру,думаю непомешало бы )Argest написал(а):Мы данный инст вообще вырезали из-за ненадобности. Так как по факту игроки проходят этот инст 1-2 раза в году.Доброго времени суток! Как насчёт апа Beleth's Ring (Кольцо Белефа) ?
а по теме,будет чтото или нет? или " Отдадим всех драконов задротам? "Argest написал(а):Мы данный инст вообще вырезали из-за ненадобности. Так как по факту игроки проходят этот инст 1-2 раза в году.Доброго времени суток! Как насчёт апа Beleth's Ring (Кольцо Белефа) ?