- Реакции
- 49
за бесплатно? нетВо теперь супер, не напишешь ближе к старту плз гайд на физа?
за бесплатно? нетВо теперь супер, не напишешь ближе к старту плз гайд на физа?
че быкуешь да, а если убегуНахуй этот бег вообще ? Ебашиться впритык надо че как ссыкуны бегать
я не голый у нас у обоих эли. ток у меня 3 а у него 5я была.Ты не первый день играешь, не задавай глупые вопросы, а для таких овощей как он, надо сначала убрать сайлент мув с ауры том и сразу бег появится. Вот ты читал что он вообще пишет? Его лук насилует. Лук раскрывается только при наличии 5й элегии лайт, если он возмущается, что его насилуют, то у него для таких оснований должен быть равный буст, а это 5й элегия хэви и его должны убивать без шанса в нём, что он даже не успеет среагировать, тогда это может считаться насилием. В 5й элегии хэви бега больше чем в лайте. Если сделать Ы двурук, то вообще нет шансов у лайта убежать, так что он либо просто бомж криворукий, либо он даже не знает о наличии даш, сонг оф винд и тд. Если он голый играет и его насилуют с лука, то это уже его проблемы, проблем с бегом нет в хэви и это факт.
у меня все это есть все равно не догоняюбафф на бег (перечилять не буду, все есть в измененных скиллах + стандартные вв, берсы, тотем кроля)
сет дарк кристал например А +25 к скорости
морай не дает да... но эля дает
тату на бег
каталик
кмерзь
перероды на ловкость
заточка пасивок на бег, клан скилы, замки/форты
бижа со статами + к бегу
а дальше что? он тупо пережидает юз бегая вполе потом юзается сам и киляет меняодеть дуалы заюзать баф на резист от лука нет? добежишь макросом одел основную пуху ударил и так же и тем более баф в резист от лука в 95 не плохой же будет и учите скиллы и не нойте ладно бы если ты был бы магом другое дело
лучше бы что по теме сказал. я понимаю ты на магах катаешь всегда и тебе збс, но как тяжикам жить?кароче если от тебя убегают - значит он ссыкло и баба !
а ты если и умер, зато как мужчина !
ну че могу сказать... я за тебя твоего персонажа верно бафать/одевать не буду )я не голый у нас у обоих эли. ток у меня 3 а у него 5я была.
у меня все это есть все равно не догоняю
а я бы добавил, в сеты, отличные от ЭЛЕГИИ ссаной, которая последний сет=) не очень объективно выходитВыше привели достаточно много аргументов. Добавляться скорость бега в тяж сеты не будет.
а я бы убрал бег из Ы двурука и ЭЛЕГИИ хэви ссаной, которая последний сет=) не очень объективно выходитВыше привели достаточно много аргументов. Добавляться скорость бега в тяж сеты не будет.
ыыы не будь долбоебом нажми дэнс и бафни сонг и иди по своим деламхаха как смешно (нет), я дельные мысли говорю, а вам лишь бы херь написать чтобы постик набить