баронки

стоит ли продавать баронки за символы олимпиады?

• Всего проголосовало
    27

Caps

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
предлагаю добавить баронки в продажу за символы олимпиады, скажем 1 баронка 100к символов.
появится стимул на оли выходить даже у тех кто и не думал о венера сете.

SparkLight

Пацак
Участник Форума
Реакции
0
сразу 5 лвл сета апну) просто с ходу)

Julietta

Падаван
Участник Форума
Реакции
10
Не лажа слишком легко

Nooo

Пацак
Участник Форума
Реакции
1
Заливных очень много будет!!!

Caps

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
ну пусть будут по 200к, цену можно продумать чтоб было не очень то и легко. зато будет альтернатива.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
наркоман?) с нашим то олимпом... итак половина на заливе... Итак сделали альтернативу квестами шкатулки мутить.
Баронки редко падают, очень редко, а ты хочеш чтоб они изи мутились?

Димка

Бродяга
Участник Форума
Реакции
0
А может топам сразу по 200 голды давать?
Что бы им больше не фармить, а только персов для олимпа развивать.

BEH9I

Пацак
Реакции
3
я считаю, что надо квест на шкатулки сделать 100%, тогда 3 листа норм за шкатулку, а так для 3 раз можно квест и 5-6 раз делать... а это не выгодно

Caps

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
ну мнение кинга понятно, он хочет держать монополию на итемы.
с веней согласен.
можно сделать цену на баронки такую, чтоб было не изи. 200\300\500к гейт пасов за баронку.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
там квест 80% норм итак :)
чувак все понимают к чему ты клониш, каждый может себе залить по 500к гейт пассов на твинка изи.

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
Да я хочу держать монополию, т.к. этого я добился своим онлайном и "трудом".
Я не хочу чтобы чуваки с 100500 твинами на халяву собирали сеты, квест вам сделал админ? Сделал, так проходите.

MrJAGUAR

Чатланин
Участник Форума
Реакции
7
да на оли залив идет полным ходом не вижу смысла даже за токены делать баронки)

BETEP

Чатланин
Участник Форума
Реакции
5
а все потому что никому ничего и нах не нужно,да зделали бы ток внекласовые бои 1х1,он лайн упал ето уже говорили 100500 раз если бы он лайн держался 150-250 чел и хотя бы половина ходила на оли то заливов таковых бы не было,если тут сервер делаеться под класику но на сервере дополнений уже дохрена,пусть нубл скил выдаеться на старте,от етого економика и он лайн не пострадает,зделать какойто злоеб*чий квест на нубл не такой как щас з багами что за 10-20мин уже нубл,а что бы реально те кому интересен оли и ценности которые за итемы купить можна еб*лись проходили или били дохера итемов на етот квест и зделать ево реально было бы примерно за неделю или 2,не в том смысле что нада 100голд ап рб бижу и кучу разного хлама который фармить пол года нада,или типа кмерзей что маг пришол и бьет не спеша,а что то существенее,я говорил уже что можна зделать с4 квест поинтересней что бы рецепты не только нужны были для лицух на перерод а ищо на что то зделать что бы цена хотя бы держалась,пусть аргест переделает не много квест например нужно с4 зделать 20 раз или набить кухлей разных по 10-20шт и только тогда нубла дадут ето займет время но все же,да вообще дохрена чего можна зделать и разнообразить унылий фарм мобов 40-50-60-70 мобов которых бить уже не интересно их фармят токо боты но ето в принцыпе и на*уй не нада никому,думайте сами фармить одну локу день у день и смотреть как на сервере падает он лайн каждый день и ждать открытия нового сервера,и обсырать говном тех кто хочет предложыть хоть какой то вариант или компромис и в итоге розрушыть полностю економику и загнуть он лайн в одно место то пускай,лично мне уже надоел етот однообразный фарм итемов,лаги,дисконекты,боты и сопли тех кто вкинул сюда бабла и не хочет менять нихера......

Caps

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
ок, пусть будут не баронки а коробки из которых с шансом падают баронки. пусть они будут дорого по итемам стоить.
ну или квест 100% сделать. он и так нудный и быстро его не пройдешь, особенно тем у кого небольшой онлайн.

Caps

Пацак
Участник Форума
Реакции
7
да и в принципе, дайте куда нить потратить символы то. сделайте на 20 саб 20кк гейт пасов что ли ))

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
они будут нужны на сабы 100% инфа

MrJAGUAR

Чатланин
Участник Форума
Реакции
7
Caps написал(а):
ок, пусть будут не баронки а коробки из которых с шансом падают баронки. пусть они будут дорого по итемам стоить.
ну или квест 100% сделать. он и так нудный и быстро его не пройдешь, особенно тем у кого небольшой онлайн.
ну да я тоже за кв 100% сделайте то фейлов много! и делать его не так просто)

Refi

Пацак
Участник Форума
Реакции
2
Да че за ноблы то, го за адену по 5кк или. Го под дионом с хопгоблинов сполить, это топ сет ало, лу ше него нету куку он и должен быть таким что только о нем и мечтать можно было

KingOfDeath

Альтграф
Участник Форума
Реакции
126
MrJAGUAR написал(а):
ну да я тоже за кв 100% сделайте то фейлов много! и делать его не так просто)
много фейлов?) а много ты раз его делал?)))))

CeBRiil

Падаван
Участник Форума
Реакции
31
Это не квест на коробку а хуйня, извените, вьебать трое суток за сундук, та нахуй етот цырк, И то с учетом того, что квесты не сфейлятся.

Сверху