- Реакции
- 0
Предлагаю ввести откат у банок 1 минуту.сдесь не будет такого бешенного расхода МП.
мда, а ты вообще играла на нормальных проектах?) На всех хф с ретами до х100+ бишей в топовые кп не берут,если те не умеют бёрнить, это я тебе говорю как один из топ бишей)theSKY написал(а):не припомню, чтобы на мульте или на рейтах выше х5 на мага кто-то в пвп мана бёрн юзал)
такое только на классике х1-х3 видела последний раз тыщщщу лет тому назад на сборке Interlude
Пока ты пару раз кастанешь мана берн, тебе уже всё ХП снимут боевыми под просветом
На полу-пвп-мульте этот скил - последнее, что стоит использовать в пвп, глупо (уж извини) из-за него просить откаты банок в минуту. Кто будет за собой таскать ЕЕ/ШЕ позаливаться ради бафа? Никто
угу а вам оставить реген от скилла лолLasVegas написал(а):Откат нужен, но примерно 10секунд, так как расхода будет очень много, так как родной просвет по оффу висит, а откат нужен потому что физам не пробить тут аркана шилд, и все сводится к этому.
не знаю к чему ты это ляпнул, хотя ты тот еще флудераст, там для х17 мог сервера, вепон мастери этот ловить рандомная шляпаKingOfDeath написал(а):угу а вам оставить реген от скилла лолОткат нужен, но примерно 10секунд, так как расхода будет очень много, так как родной просвет по оффу висит, а откат нужен потому что физам не пробить тут аркана шилд, и все сводится к этому.
Пока ты пару раз кастанешь мана берн, tebe dagger 2 backstabe i ti upal))))))4matik написал(а):мда, а ты вообще играла на нормальных проектах?) На всех хф с ретами до х100+ бишей в топовые кп не берут,если те не умеют бёрнить, это я тебе говорю как один из топ бишей)не припомню, чтобы на мульте или на рейтах выше х5 на мага кто-то в пвп мана бёрн юзал)
такое только на классике х1-х3 видела последний раз тыщщщу лет тому назад на сборке Interlude
Пока ты пару раз кастанешь мана берн, тебе уже всё ХП снимут боевыми под просветом
На полу-пвп-мульте этот скил - последнее, что стоит использовать в пвп, глупо (уж извини) из-за него просить откаты банок в минуту. Кто будет за собой таскать ЕЕ/ШЕ позаливаться ради бафа? Никто
Пока ты пару раз кастанешь мана берн, tebe dagger 2 backstabe i ti upal))))))Bushido написал(а):мда, а ты вообще играла на нормальных проектах?) На всех хф с ретами до х100+ бишей в топовые кп не берут,если те не умеют бёрнить, это я тебе говорю как один из топ бишей)не припомню, чтобы на мульте или на рейтах выше х5 на мага кто-то в пвп мана бёрн юзал)
Пока ты пару раз кастанешь мана берн, tebe dagger 2 backstabe i ti upal))))))4matik написал(а):мда, а ты вообще играла на нормальных проектах?) На всех хф с ретами до х100+ бишей в топовые кп не берут,если те не умеют бёрнить, это я тебе говорю как один из топ бишей)не припомню, чтобы на мульте или на рейтах выше х5 на мага кто-то в пвп мана бёрн юзал)
Пока ты пару раз кастанешь мана берн, tebe dagger 2 backstabe i ti upal))))))KingOfDeath написал(а):мда, а ты вообще играла на нормальных проектах?) На всех хф с ретами до х100+ бишей в топовые кп не берут,если те не умеют бёрнить, это я тебе говорю как один из топ бишей)не припомню, чтобы на мульте или на рейтах выше х5 на мага кто-то в пвп мана бёрн юзал)