- Реакции
- 0
ну так есле я просто удалил персонажа и не заходил месяц! и после этого я больше не могу играть на вашем сервере ?
Пока вы не вспомните ник персонажа, или хотябы его часть, я не смогу вам сказать за что же вам дали бан. Я не Ванга, к сожалению. Может быть там ничего серьезного и бан можно будет легко снять, а может бан выдан за какое-то серьезное злодеяние.kogdaletaesh написал(а):ну так есле я просто удалил персонажа и не заходил месяц! и после этого я больше не могу играть на вашем сервере ?
Поэтому и нужен ник. Узнать, так ли это или нет.kogdaletaesh написал(а):так есле нету меня в списках банов!! На форуме сколько тем что бан низачто, автобаны и тд и тп!
Ник не помню нет анбана да?
Хотя бы примерно нужно. Да так мы бан снять не можем, так как не сможем выяснить за что он вообще давался.kogdaletaesh написал(а):ник не помню, значит анбана не будет да?
На тот аккаунт что он указал, заходило по меньшей мере 82 человека, так как он в шаут скинул логин и пароль.PrincessOfEvil написал(а):ээээээ а по ип проверить на какие ак он заходил? или руки с попы?
вы видать не уловили суть моей мысли.. посмотреть с какого ип он конектит на форум\или пускаи сам скажет свои ипArgest написал(а):На тот аккаунт что он указал, заходило по меньшей мере 82 человека, так как он в шаут скинул логин и пароль.ээээээ а по ип проверить на какие ак он заходил? или руки с попы?
Тут не все так просто. На этом аккаунте был персонаж Cry