- Реакции
- 1
я по поводу того ,что ты говоришь что админ "не хочет " чтобы ты играл на этом сервере
ну это даMikeSpirit написал(а):я по поводу того ,что ты говоришь что админ "не хочет " чтобы ты играл на этом сервере
он мог бы простить, но критика которая ранее звучала в его адрес не дала шансов никакихKingOfDeath написал(а):ну да не админ не хочет чтоб ты играл, а ты все для этого сделал
Это уже не важно занимаешься ты поимкой ботов или нет))) Фактом в том что занимался и очень много раз(хотя админ говорил тебе,что ЭТО НЕ В ВАШЕЙ КОМПИТЕНТНОСТИ) но ты продолжал....ввиду азарта охоты наверное....И даже потом когда ты перестал реально этим заниматься...мнение о тебе было уже не очень...Ну неприязнь возможно ....Walther написал(а):он мог бы простить, но критика которая ранее звучала в его адрес не дала шансов никакихну да не админ не хочет чтоб ты играл, а ты все для этого сделал
Это уже не важно занимаешься ты поимкой ботов или нет))) Фактом в том что занимался и очень много раз(хотя админ говорил тебе,что ЭТО НЕ В ВАШЕЙ КОМПИТЕНТНОСТИ) но ты продолжал....ввиду азарта охоты наверное....И даже потом когда ты перестал реально этим заниматься...мнение о тебе было уже не очень...Ну неприязнь возможно ....MikeSpirit написал(а):он мог бы простить, но критика которая ранее звучала в его адрес не дала шансов никакихну да не админ не хочет чтоб ты играл, а ты все для этого сделал
Это уже не важно занимаешься ты поимкой ботов или нет))) Фактом в том что занимался и очень много раз(хотя админ говорил тебе,что ЭТО НЕ В ВАШЕЙ КОМПИТЕНТНОСТИ) но ты продолжал....ввиду азарта охоты наверное....И даже потом когда ты перестал реально этим заниматься...мнение о тебе было уже не очень...Ну неприязнь возможно ....Walther написал(а):он мог бы простить, но критика которая ранее звучала в его адрес не дала шансов никакихну да не админ не хочет чтоб ты играл, а ты все для этого сделал
зависит от того что за банVikont69 написал(а):админ баны подобного рода будут и на х6 распространятся? если бан допустим на х4 то и на х6 не будет пускать?
Серега,братик,я мб ворвусь на новый сервачек,если будет времяKingOfDeath написал(а):ну да, кто в бане на х4 и х12, так и остаются