- Реакции
- 4
В общем был забанен за оскорбление аднинистрации, у меня висит бан в телеге дискорде, в скайпе и даже в аське, пишу сюда так как на почту админ не отвечает.
Зайти не мог ни на старый х2 ни на х5 и я так понимаю не смогу и на новый х10
Я писал много гадостей, вспылил, прости, я продал в магазин 1,6кк эпролетов, и ты мне их так и не вернул, ну и стул у меня вспыхнул.
Не держи зла, то что я говорил я так в самом деле не думал, просто это аффект ситуации.
Я когда отошел извиниться сразу хотел, просто был уже везде забанен!
Отдельно извиняюсь за голосовые сообщения надеюсь ты их не слушал.
Как по итогу оказалось твой север лучше всех, играл на новых мультах разных и такая шлапа а не сервера если честно, жалею что ушел и наговорил всего! Разбань давай жить дружно! Пацанское слово что никогда больше не повторится ситуация!
Зайти не мог ни на старый х2 ни на х5 и я так понимаю не смогу и на новый х10
Я писал много гадостей, вспылил, прости, я продал в магазин 1,6кк эпролетов, и ты мне их так и не вернул, ну и стул у меня вспыхнул.
Не держи зла, то что я говорил я так в самом деле не думал, просто это аффект ситуации.
Я когда отошел извиниться сразу хотел, просто был уже везде забанен!
Отдельно извиняюсь за голосовые сообщения надеюсь ты их не слушал.
Как по итогу оказалось твой север лучше всех, играл на новых мультах разных и такая шлапа а не сервера если честно, жалею что ушел и наговорил всего! Разбань давай жить дружно! Пацанское слово что никогда больше не повторится ситуация!